Modo de Preparo

0/0 etapas concluídas
  1. Primeiramente, para fazer o Escondidinho de abóbora corte e cozinhe a abóbora
  2. Em uma panela refogue a cebola ralada e o alho amassado. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
  3. Adicione a carne moída e mexa bem.
  4. Acrescente a noz moscada, pimenta do reino, cheiro verde, sal e o molho de tomate caseiro. Em seguida, deixe cozinhar.
  5. Amasse a abóbora cozida e molinha ainda quente, acrescente um pouco da água do cozimento e o requeijão light até formar um purê, para o Escondidinho de abóbora.
  6. Em um refratário comece com uma camada de purê, depois uma camada de carne e assim sucessivamente até finalizar com o purê.
  7. Por fim, coloque o parmesão ralado por cima e leve ao forno até formar uma crosta. Sirva o Escondidinho de abóbora em seguida.

Dica: Esse Escondidinho de abóbora é um prato cheio de nutrientes e com preço acessível. A abóbora ajuda com a nossa imunidade. Você pode deixar do seu jeitinho substituindo qualquer dos alimentos. Uma variação é fazer ele com carne seca. Experimente!

Agora você tem mais essa receita de Escondidinho de abóbora para compartilhar com a sua família e com seus amigos, então, não deixe de comentar o que você achou!

Veja também: “Aprenda 8 receitas saudáveis para o jantar
Compartilhar