Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- A salsinha e o manjericão são ervas mais fáceis de serem encontradas frescas. Caso você use essas folhas frescas é só picar bem, antes de misturar com os outros ingredientes.
- Você pode encontrar todas as ervas desidratadas, podendo utilizar ou desidratadas, ou frescas também.
- Caso você queira, pode substituir ou deixar de colocar alguma destas ervas se não lhe agradar.
Molho de Ervas: O molho perfeito para seus petiscos!
Experimente esta receita incrível, a combinação de todas estas ervas juntas é muito saborosa. O molho de ervas é muito versátil, podendo se usar em saladas, carnes, lanches, e claro, nos petiscos… aproveite!
Além de ser maravilhoso para acompanhamento dos bolinhos Tamba, este molho de ervas é cremoso e perfeito para deixar qualquer prato com o gostinho de quero mais!
Esse molho que você aprendeu é suave, o sabor das ervas é suave, e os demais ingredientes dão cremosidade e consistência ao molho. Além disso, este é um molho caseiro que você pode escolher outras ervas a seu gosto. Muito fácil e rápido de fazer, preparado só misturando tudo em minutos.
Apostar em um molho de ervas é, com toda a certeza, uma maneira de dar um quê aos petiscos, no caso, os bolinhos Tamba. São vários recheios diferentes, portanto o importante é saber harmonizar os tipos de molhos aos recheios e se deliciar com a combinação.
Use a sua criatividade e faça combinações incríveis usando esse molho como acompanhamento. Se você gostou da nossa receita e quer muito mais inspirações, então clique aqui e confira 10 ideias de molho para petisco para oferecer no seu cardápio com os bolinhos Tamba
Comentar