Modo de Preparo

0/0 etapas concluídas
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. A salsinha e o manjericão são ervas mais fáceis de serem encontradas frescas. Caso você use essas folhas frescas é só picar bem, antes de misturar com os outros ingredientes.
  3. Você pode encontrar todas as ervas desidratadas, podendo utilizar ou desidratadas, ou frescas também.
  4. Caso você queira, pode substituir ou deixar de colocar alguma destas ervas se não lhe agradar.

Molho de Ervas: O molho perfeito para seus petiscos!

Experimente esta receita incrível, a combinação de todas estas ervas juntas é muito saborosa. O molho de ervas é muito versátil, podendo se usar em saladas, carnes, lanches, e claro, nos petiscos… aproveite!    

Além de ser maravilhoso para acompanhamento dos bolinhos Tamba, este molho de ervas é cremoso e perfeito para deixar qualquer prato com o gostinho de quero mais!

Esse molho que você aprendeu é suave, o sabor das ervas é suave, e os demais ingredientes dão cremosidade e consistência ao molho. Além disso, este é um molho caseiro que você pode escolher outras ervas a seu gosto. Muito fácil e rápido de fazer, preparado só misturando tudo em minutos.  

Apostar em um molho de ervas é, com toda a certeza, uma maneira de dar um quê aos petiscos, no caso, os bolinhos Tamba. São vários recheios diferentes, portanto o importante é saber harmonizar os tipos de molhos aos recheios e se deliciar com a combinação.

Use a sua criatividade e faça combinações incríveis usando esse molho como acompanhamento. Se você gostou da nossa receita e quer muito mais inspirações, então clique aqui e confira 10 ideias de molho para petisco para oferecer no seu cardápio com os bolinhos Tamba

Compartilhar