Modo de Preparo

0/0 etapas concluídas
  1. Primeiramente, em um refratário tempere o filé de merluza com sal, pimenta, chimichurri, orégano, azeite e o suco de limão. Assim, reserve por 2 horas para o peixe pegar sabor.
  2. Então, corte as batatas em rodelas não muito finas e coloque em um refratário untado com azeite. Corte também em rodelas os tomates, a cebola e os pimentões. Coloque metade deles no refratário e salpique sal.
  3. Coloque o peixe marinado no refratário e cubra com o restante dos legumes. Jogue o caldo do marinado por cima. Coloque as azeitonas e um pouco mais de azeite. Corte o cheiro ver e salpique por cima.
  4. Por fim, cubra com papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido até que as batatas fiquem macias.

Dica: O filé de merluza é um peixe com um preço mais acessível e não tem muita gordura, quando temperado fica maravilhoso. Você pode optar por outro peixe do seu agrado e utilizar outros legumes também, use sua criatividade!

Agora você tem mais essa receita para compartilhar com a sua família e com seus amigos, então, não deixe de comentar o que você achou!

Veja também: “Aprenda 8 receitas saudáveis para o jantar
Compartilhar