Modo de Preparo

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  1. Em uma tigela adicione as latas de leite condensado, os cremes de leite e o suco dos limões espremidos.
  2. Misture bem até obter um creme bem uniforme. Reserve.
  3. Com a caixinha de chantilly bem gelada, coloque na batedeira e bata até que fique em ponto firme.
  4. Misture delicadamente o chantilly com o creme de limão.
  5. Prepare a calda para molhar as bolachas misturando o leite com o açúcar em um prato fundo.
  6. Em um refratário, coloque uma camada bem fina do creme no fundo, espalhe bem.
  7. Em seguida, molhe ligeiramente as bolachas no leite e coloque sobre o creme formando uma camada, em cima das bolachas coloque outra camada de creme, esta segunda camada deve ser um pouco mais grossa
  8. Novamente em cima do creme, repita outra camada de bolacha, e assim até terminar as bolachas e o creme. Lembrando que a última camada deve ser de creme.
  9. Por último, em cima da última camada de creme, finalize com as raspas de limão.
  10. Leve para geladeira por 6 horas no mínimo e então sirva bem geladinho.

Dica para o Pavê de Limão: caso queira desenformar o pavê de limão, antes de começar a montar, forre o refratário com papel filme, deixe uma boa sobra para fora do refratário para facilitar na hora de desenformar e monte como indicado acima, mas faça a primeira camada de creme mais grossa para não aparecer as bolachas quando desenformar.  E deixe para colocar as raspas depois de desenformar.

Pavê de Limão: Simples e saboroso!

Uma sobremesa simples, muito gostosa e ainda mais: refrescante. Essa receita de pavê de limão você vai fazer em poucos minutos, além disso ele é uma sobremesa bem econômica, então se você vai receber visitas, está com a grana curta e não quer deixar de servir uma sobremesa.

Confira aqui muito mais ideias em 10 sobremesas simples para fazer ai na sua casa , são muito fáceis de fazer, são receitas para quem não tem tempo de ficar na cozinha, mas também não abre mão de servir sempre uma sobremesa para alegrar a vida.

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