Peixes e Frutos do Mar

Camarão Nobre com Café
Nenhuma 20 camarões pistola descascado; mas ainda com a cauda2 colheres (sopa) de manteiga60 ml de café coado forte sem açúcarsuco de ½ limão sicilianosal e pimenta do reino moída na hora a gostocebolinha fresca a gosto Ver mais
Salmão ao Suco de Laranja
Nenhuma 800 g de filé de salmão cortado em postas de mais ou menos 6 cm de largura1 colher (sopa) rasa de salsuco de 1 limão2 dentes de alho amassadospimenta do reino branca moída na hora a gosto200 ml de suco de laranja2 colheres (sopa) de manteiga200 ml de suco de laranja2 colheres (sopa de açúcar)1 colher de amido de milho1 colher (sopa) de manteiga com salRodelas de laranja com casca para decorar - opcional Ver mais
Nhoque de batata com camarão
Nenhuma 400g de batata1 ovo2 colheres (sopa) de óleo vegetal½ xícara (chá) de farinha de trigosal a gosto200g de camarão limposuco de ½ limão1 dente de alho amassadoazeite de olivapimenta do reino a gosto1 lata de tomate pelado½ xícara (chá) de purê de tomate½ xícara (chá) creme de leitefolhas de manjericão fresco Ver mais
Hot Roll de Salmão Grelhado
Nenhuma 3 xícaras (chá) de arroz tipo japonês3 ½ xícaras (chá) de água80ml de vinagre de arroz1 colher (café) de sal2 colheres (sopa) de açúcar1 colher (café) de Ajinomoto7 folhas de alga (nori)400g de salmão grelhadocream cheese a gosto2 ovos1 ½ xícara (chá) de farinha panko1 xícara (chá) de farinha de trigoóleo para fritaresteira para sushi Ver mais
Temaki Filadélfia
Nenhuma 2 xícaras (chá) de arroz tipo japonês2 ½ xícaras (chá) de água50ml de vinagre de arroz½ colher (café) de sal1 colheres (sopa) de açúcar½ colher (café) de Ajinomoto2 folhas de alga (nori)400g de salmão fresco (posta)cream cheese a gostocebolinha a gosto Ver mais
Escondidinho de Camarão
Nenhuma 6 xícaras (chá) de mandioca cozida1 xícara (chá) de leite1 leite de coco (200ml)½ xícara (chá) de creme de leite2 colheres de manteiga1 colher (sobremesa) rasa de sal4 colheres (sopa) de azeite de oliva2 dentes de alho amassados1 xícara (chá) de cebola muito bem picada½ xícara (chá) de cenoura1 xícara (chá) de molho de tomate1 colher (chá) de pimenta dedo de moça sem semente picada4 xícaras (chá) de camarão médio limpo1 xícara (chá) de palmito picado1 xícara (chá) de azeitona preta picada1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado2 colheres de requeijão cremoso2 colheres (sopa) de cebolinha picada2 colheres (sopa) de coentro picadoSal a gosto½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado Ver mais
Filé de merluza com legumes ao forno
Nenhuma 500 gramas de filé de merluza1 cebola2 tomates3 batatas50 gramas de azeitona preta½ pimentão vermelho½ pimentão amarelo1 limão1 colher de chá de chimichurriOrégano a gostoCheiro verde a gostoSal a gostoPimenta a gostoAzeite Ver mais
Salmão ao Molho de Laranja
Nenhuma suco de 2 limões1 ½ colher (sopa) de sal1 xícara de águapimenta do reino branca (de preferência) moída na hora a gosto100 g de manteigasalsinha picada a gosto1 colher (chá) de tomilho1 colher (chá) de salvia picada1 pitada de sal para o molho1 colher (sopa) de amido de milho2 xícaras de suco de laranja1/2 xícara de água1 1/5 de filé de salmão em pedaços; cortar no sentido do comprimento com 8 cm de largura cada pedaço. Caso o filé esteja com a pele; retirar a pele antes de cortar os pedaços Ver mais