Modo de Preparo

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  1. Preaqueça o forno em temperatura alta, de 220 ° C.
  2. Tempere a picanha com o sal, o alho amassado, a cebola picada e a pimenta do reino. Forre uma forma com papel alumínio, coloque a picanha temperada com a gordura virada para baixo. Despeje 1 copo de suco de laranja e por cima coloque as folhas de louro, feche o papel e leve ao forno.
  3. Em seguida asse por 35 minutos. Então retire do forno, vire a picanha com a gordura para cima e coloque mais ½ copo do suco de laranja.
  4. Deixe o papel alumínio aberto e em seguida volte ao forno para dourar.
  5. E então asse por mais 15 minutos.
  6. Desligue o forno, e assim, com uma concha retire o caldo que ficou no fundo da forma, coloque esse caldo em uma panela, e volte a picanha ao forno desligado para descansar enquanto prepara a calda.
  7. Então na panela que está o caldo da carne que foi retirado da forma, coloque o restante do suco de laranja (½ copo).  Acrescente o amido de milho e dissolva bem, leve ao fogo baixo para engrossar.
  8. Retire a picanha do forno, cubra com o molho da laranja e sirva em seguida.
  9. Também pode-se servir o molho de laranja à parte, se desejar, decore uma travessa para a picanha com fatias de laranja.

Picanha na Laranja: Um sabor que vai te surpreender!

Esta preparação com picanha e suco de laranja é extremamente simples e rápida. Isso sem contar que fica deliciosa, e você vai preparar um dos cortes da carne bovina mais apreciados por todos. Feita no forno, prática e inovadora, o suco de laranja entra para acrescentar sabor e contribuir com a acidez perfeita, resultando em um prato surpreendente.      

A laranja dá um sabor todo especial em muitas preparações, são inúmeras as receitas que podemos fazer com o suco de laranja que vão fazer o maior sucesso na sua mesa, além de poderem ser servidas em qualquer ocasião e fazer toda a diferença.

Aproveite o sabor e os benefícios da laranja, uma fruta fácil de encontrar, provavelmente você já tem aí na sua casa. Inove e use a laranja no seu cardápio, confira outras dicas em “10 receitas com laranja” você vai querer experimentar todas!

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