Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Primeiramente, descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho. Abra a lata de tomates pelados (você pode utilizar tomates frescos sem casca) e pique os tomates em cubinhos menores.
- Em seguida, em uma panela, aqueça um fio generoso de azeite ou uma colher de manteiga e coloque a cebola e o alho para fritar.
- Quando dourarem, adicione o tomate pelado (ou tomate fresco em cubinhos) e o molho de tomate.
- Refogue bem esse molho e tempere com sal e folhas de manjericão a gosto. Reserve.
- Em seguida, em uma bancada lisa, abra a massa fresca e comece a colocar as fatias de presunto e queijo.
- Corte a massa com o presunto e queijo em pedaços de aproximadamente 20x30cm. Enrole como um rocambole e corte os rondellis a cada 4cm de massa.
- Em uma forma refratária grande, distribua os rolinhos sem sobrepor uns aos outros. Em seguida, regue com o molho de tomate por toda a forma. Para finalizar, polvilhe o queijo parmesão e algumas folhinhas de manjericão, se preferir.
- Então leve ao forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Por fim, sirva como preferir.
Rondelli de Presunto e Queijo ao Sugo: Aprenda a fazer!
As famosas massas italianas fazem sucesso pelo mundo todo, isso, é claro, pela enorme versatilidade que elas oferecem. O rondelli, por exemplo, pode ganhar sabores incríveis e de acordo com o seu gosto. Experimente também fazer o clássico Quatro Queijos ou mesmo um rondelli de espinafre… Fica sensacional!
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