Modo de Preparo

0/0 etapas concluídas
  1. Para começar a preparar a lasanha à bolonhesa, adicione o óleo e a cebola picada para refogar.
  2. Em fogo médio, doure as cebolas picadas até ficarem transparentes.
  3. Adicione a cebola ralada e refogue por aproximadamente 2 minutos.
  4. Em seguida, adicione a carne moída e mexa bem (dê preferência para um garfo para separar melhor os pedacinhos de carne).
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue bem.
  6. Depois que a carne estiver pronta, adicione o tomate pelado (sem pele) com o líquido da lata, ele ajudará a criar o molho sem perder sabor.
  7. Adicione também o molho de tomate.
  8. Por fim cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo para não grudar no fundo da panela, mexendo de vez em quando.
  9. Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C.
  10. Depois em um refratário grande, coloque um pouco de molho fundo
  11. Cubra com uma camada de massa.
  12. A última camada deve ser de molho à bolonhesa.
  13. Por fim, distribua em cima o queijo mussarela ralado.
  14. Asse por cerca de 50minutos

Dicas para deixar sua lasanha à bolonhesa ainda melhor!

Dicas para deixar sua lasanha à bolonhesa ainda melhor!

 

  • Se você optar por montar a Lasanha no dia anterior, cubra o refratário com um plástico filme e leve para a geladeira. Assim, se o preparo foi feito com antecedência, a massa já se hidratou com os molhos; Portanto tempo de forno será reduzido para aproximadamente 30min.
  • Você pode adicionar o bolho branco junto com o molho a bolonhesa. Isso fará com que a sua lasanha ganhe ainda mais sabor.

E aí, gostou dessa receita?  Quer comer essa deliciosa lasanha à bolonhesa naquele clássico almoço de domingo, sem muito esforço? Busque uma revendedora meucongelado.com mais próxima!

Quer conhecer outras receitas como essa? Clique aqui!

Compartilhe com a gente caso você tenha alguma outra receita tão maravilhosa quanto essa, vamos adorar saber, porque aqui sua opinião importa muito!

Compartilhar