Modo de Preparo

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  1. Primeiramente para o Ratatouille, higienize os legumes que serão utilizados sem descascar e descasque os demais.
  2. Então corte todos os legumes em rodelas de mesmo tamanho. O alho e a cebola pique fino. Reserve.
  3. Em seguida, em uma panela, refogue o alho e a cebola em um generoso fio de azeite até dourarem. Acrescente o molho de tomate de sua preferência para o Ratatouille, deixe ferver um pouco e acrescente as folhas do manjericão picadas. Reserve o molho.
  4. Em um refratário grande, espalhe metade do molho de tomate, em cima do molho, disponha as rodelas dos vegetais em círculo e intercalando um legume com outro, moa o sal e a pimenta para temperar os legumes, cubra com o restante do molho e, por último, algumas folhas inteiras de manjericão para perfumar ainda mais o seu ratatouille.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Ratatouille: um clássico francês!

Ratatouille é o próprio nome de um filme muito famoso, e é também um prato de legumes assados saborosos, cheio de inspiração e amor. Remy, um rato que se acha dentro de um restaurante em Paris e decide transformar seu sonho de ser um chef de cozinha em realidade.

O Ratatouille é um prato francês muito clássico e conhecido. É cheio de sabores sensacionais e que podem fazer com que você consuma mais leguminosas em seu dia a dia. Experimente reproduzir essa receita em casa, temos certeza que vai adorar!

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