Modo de Preparo

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  1. Primeiramente, para o molho tártaro, em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese e o suco do limão até ficar bem homogêneo
  2. Acrescente o restante dos ingredientes misturando bem novamente. Reserve o molho Tártaro na geladeira até que o peixe esteja pronto.
  3. Tempere os filés de peixe com o suco do limão, o alho e o sal. Deixe marinando por 15 minutos na geladeira.
  4. Enquanto o peixe estiver na marinada, prepare a massa. Bata os ovos com o leite, acrescente a farinha de trigo aos poucos e a pitada de sal misturando bem até que forme uma massinha homogênea para depois de frito colocarmos o molho tártaro.
  5. Em uma frigideira, coloque uma boa quantidade de óleo, o suficiente para cobrir os files, leve ao fogo e quando o óleo estiver quente, frite os filés até que fiquem bem dourados os dois lados. Retire do óleo escorrendo bem, coloque em uma travessa com papel toalha para absorver o excesso do óleo.
  6. Sirva assim que terminar de fritar todos os filés. Pode-se colocar o molho tártaro uma porção em cima de cada filé ou em um potinho ao lado para as pessoas se servirem a gosto.

Molho Tártaro + Peixe: A combinação perfeita!

Antes de tudo, o molho Tártaro é um molho de origem francesa, conhecido mundialmente, e de tão saborosa que é a receita original que as variações não são muitas, arriscamos variar somente entre os picles ou a alcaparra. Agora que você já conheceu o molho Tártaro usando com os picles, experimente da próxima vez troca-lo por alcaparras e escolha o seu predileto.

O molho Tártaro é muito utilizado para acompanhar pratos tanto a base de peixes como com outros frutos do mar. Aprenda a fazer este delicioso molho aqui.

Filé de Peixe à Doré com Molho Tártaro

Agora você tem mais essa receita para compartilhar com a sua família e com seus amigos, então, não deixe de comentar o que você achou!

Por fim, aproveite e veja esses outros dois pratos com peixes, o primeiro é o Brandade de Bacalhau, um prato incrivelmente delicioso. O segundo é o Salmão ao Molho Laranja, um prato extremamente saboroso e simples de fazer!

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