Modo de Preparo

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  1. Primeiramente, em uma panela refogue a manteiga com a cebola até dourar.
  2. Junte na panela com a cebola, o suco de cranberry e a farinha de trigo mexendo com um fouet para não encaroçar.
  3. Em seguida, adicione na mesma panela, o vinho, o molho em que o peru foi assado e o açúcar.
  4. Acerte o sal e a pimenta.
  5. Por fim, deixe ferver

De onde vem o Molho Cranberry?

Este molho que utiliza o suco do cranberry, tem um azedo que parece ser calculado, e isso o torna delicioso, combinando perfeitamente com aves e carnes assadas.

Tradicional dos Estados Unidos, esse molho nasceu na Nova Inglaterra, que é uma região americana localizada no nordeste do país.

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Contudo, o molho de cranberry ficou conhecido por conta da sua presença na maioria das mesas americanas, no dia de Thanksgiving (dia de ação de graças, em português).

A harmonização do molho, com o peru do dia de ação de graças, é um dos sabores mais marcantes desse dia tão especial para os americanos. O que torna o molho de cranberry ainda mais especial.

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