Modo de Preparo

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  1. Primeiramente, pique a cebola e o alho e refogue com 4 colheres de azeite até ficarem transparentes, reserve e deixe esfriar.
  2. Logo depois de frio, misture todos os ingredientes do bolinho de siri.
  3. A textura correta é o ponto de conseguir fazer os crab cake com a mão (passe azeite nas mãos antes) e eles não estejam grudando muito.
  4. Se ainda tiver dificuldade, acrescente mais farinha de rosca, só não pode ficar muito firme.
  5. Em seguida pegue uma frigideira, coloque azeite suficiente para cobrir o fundo, e quando estiver bem quente coloque o bolinho.
  6. Deixe ficar ligeiramente dourado, por cerca de 2 minutos e vire.
  7. Frite também por mais 2 minutos do outro lado e retire.
  8. Por fim, deixe sobre papel-toalha e sirva com o sour cream.

Crab Cake: um prato clássico americano

Muito popular nos Estados Unidos, o bolinho de siri, ou seja, crab cake, está cada vez mais conquistando o paladar dos brasileiros.

Servido principalmente em restaurantes especializados em frutos do mar, o bolinho de siri é um ótimo petisco para sentar com seus amigos e apreciar a saborosa carne de siri de uma forma mais incomum.

O crab cake, criado pelos americanos, tem sua origem no famoso bolinho de peixe, o fishcake. Criado então na região mais próxima à praia, o bolinho de siri ganhou todo o solo americano e o mundo com seu sabor e maciez inigualáveis. 

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Feito com a carne do caranguejo, farinha de pão e condimentos com um sabor especial como a mostarda e a maionese por exemplo, tornam o crab cake único e muito saboroso.

Já ganhou versões fritas e grelhadas, em diversos formatos devido à facilidade de moldar a massa. Hoje servido em restaurantes do mundo todo e de diversas formas possíveis.

Crocante por fora e macio por dentro, o crab cake é certamente uma mistura de sabores e texturas.

Sem dúvida, fica ótimo acompanhado de uma boa cerveja gelado e servido em reuniões de família e amigos.

E quer aprender a fazer o Sour Cream que acompanha o Crab Cake? É só clicar aqui pra aprender essa receita!

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