Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Primeiramente, pique a cebola e o alho e refogue com 4 colheres de azeite até ficarem transparentes, reserve e deixe esfriar.
- Logo depois de frio, misture todos os ingredientes do bolinho de siri.
- A textura correta é o ponto de conseguir fazer os crab cake com a mão (passe azeite nas mãos antes) e eles não estejam grudando muito.
- Se ainda tiver dificuldade, acrescente mais farinha de rosca, só não pode ficar muito firme.
- Em seguida pegue uma frigideira, coloque azeite suficiente para cobrir o fundo, e quando estiver bem quente coloque o bolinho.
- Deixe ficar ligeiramente dourado, por cerca de 2 minutos e vire.
- Frite também por mais 2 minutos do outro lado e retire.
- Por fim, deixe sobre papel-toalha e sirva com o sour cream.
Crab Cake: um prato clássico americano
Muito popular nos Estados Unidos, o bolinho de siri, ou seja, crab cake, está cada vez mais conquistando o paladar dos brasileiros.
Servido principalmente em restaurantes especializados em frutos do mar, o bolinho de siri é um ótimo petisco para sentar com seus amigos e apreciar a saborosa carne de siri de uma forma mais incomum.
O crab cake, criado pelos americanos, tem sua origem no famoso bolinho de peixe, o fishcake. Criado então na região mais próxima à praia, o bolinho de siri ganhou todo o solo americano e o mundo com seu sabor e maciez inigualáveis.
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Feito com a carne do caranguejo, farinha de pão e condimentos com um sabor especial como a mostarda e a maionese por exemplo, tornam o crab cake único e muito saboroso.
Já ganhou versões fritas e grelhadas, em diversos formatos devido à facilidade de moldar a massa. Hoje servido em restaurantes do mundo todo e de diversas formas possíveis.
Crocante por fora e macio por dentro, o crab cake é certamente uma mistura de sabores e texturas.
Sem dúvida, fica ótimo acompanhado de uma boa cerveja gelado e servido em reuniões de família e amigos.
E quer aprender a fazer o Sour Cream que acompanha o Crab Cake? É só clicar aqui pra aprender essa receita!
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