Modo de Preparo

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  1. Antes de tudo, para o bolo de chocolate, coloque no copo do liquidificador o óleo, a agua, os ovos, o chocolate e o açúcar.  Bata bem até que forme um creme uniforme, mais ou menos por 2 minutos.
  2. Em seguida, em uma tigela grande, despeje esse creme do liquidificador, e peneire a farinha de trigo. Misture bem até que incorpore totalmente o trigo ao creme.
  3. Adicione o fermento mexendo delicadamente até a massa do bolo de chocolate ficar homogênea.
  4. Unte uma forma grande com manteiga e farinha de trigo, de tamanho aproximado de 40 cm x 28 cm.
  5. Pré aqueça o forno a 200°C (médio).
  6. Leve para assar por cerca de 35 minutos ou até que o teste do palito saia sequinho. Espere esfriar um pouco o forno para retirar o bolo de chocolate. Porém a calda deve ser colocada no bolo ainda morno.
  7. Logo em seguida, para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até obter uma calda grossa.
  8. Em seguida, retire do fogo e cubra o bolo de chocolate.
  9. Por fim, espere esfriar para que a calda fique sequinha.

Dica: Você sabe quando desenformar os seus bolos? Sempre deve ser desenformado morno, e ainda assim com cuidado para não quebrar. Você já percebeu que se estiver frio totalmente ele gruda na forma e se estiver quente também, além de que quente ainda pode quebrar com muito mais facilidade. Experimente fazer isso com o seu bolo de chocolate!

Dica: Se ainda você esquecer de desenformar e seu bolo esfriar, coloque o fundo da assadeira rapidinho na boca do fogo do fogão, isso vai esquentar novamente a forma e te ajudar a soltar o bolo de chocolate.  

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