Prato Único

Nhoque de banana da terra na manteiga com sálvia
Nenhuma 4 bananas-da-terra1/2 xícara (chá) de farinha de trigo¼ xícara (chá) de amido de milho1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente3 colheres (sopa) de azeite de olivasal a gostoramos de sálvia frescos Ver mais
Molho Sugo com Almôndegas do Clemenza
Nenhuma ½ kg de carne moída2 colheres (sopa) de sopa de cebola4 colheres (sopa) de farinha de rosca½ cebola picada bem fina2 dentes de alho1 colher (chá) rasa de salóleo para fritar2 latas de tomate pelado½ cebola picada bem fina2 dentes de alho1 colher (sopa) de açúcarsal e pimenta do reino a gostofolhas de manjericão fresco½ taça de vinho tinto ou branco seco Ver mais
Tomates Verdes Fritos
Nenhuma 5 tomates verdes1 ovo½ xícara (chá) de farinha de rosca½ xícara (chá) de fubá½ xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de farinha de trigo150g de bacon em cubinhosóleo para fritarsal; pimenta do reino e páprica a gosto Ver mais
Ratatouille
Nenhuma 2 berinjelas2 abobrinhas1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo6 dentes de alho1 cebola1 ½ xícara (chá) de molho de tomatefolhas de manjericão frescoazeite de olivasal grosso e pimenta; moídos na hora a gosto Ver mais
Mini Moranga de Shimeji, requeijão e Mignon
Nenhuma 6 unidades de mini moranga400 gramas de filé mignon picado em pedaços pequenos300 ml de creme de leite (1 ½ caixinha)4 colheres (sopa) de requeijão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de mostarda2 unidades de cebola pequena cortadas em cubos bem pequenos2 dentes de alho200 gramas de shimeji fresco soltos dos cachos1 colher rasa (chá) de salpimenta-do-reino preta moída na hora a gosto2 colheres (sopa) manteiga Ver mais
Feijoada
Nenhuma 1kg de feijão preto;250g de carne seca salgada;250g de lombo de porco salgado;250g de costela de porto salgada;250g de paio;250g de linguiça calabresa ou defumada;250g de bacon;2 cebolas picadas;5 dentes de alho;5 folhas de louro;sal e pimenta-do-reino a gosto;1 colher (chá) de cominho em pó;azeite de oliva ou óleo de sua preferência; Ver mais