Modo de Preparo

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  1. Separe a xícara de água que irá ao molho e dissolva a colher de amido de milho para evitar que forme grumos.
  2. Descasque e pique fino o gengibre (você pode ralar).
  3. Em uma panela, coloque o shoyu, a água com amido de milho, o gengibre e leve ao fogo médio para aquecer.
  4. Mexa sempre até começar a engrossar levemente o molho, em seguida adicione o óleo de gergelim.
  5. Deixe ferver por 2 a 3 minutinhos e desligue o molho (ou quando estiver mais espesso). Reserve.
  6. Em uma panela grande, coloque água suficiente para cozinhar o macarrão e leve ao fogo alto para aquecer.
  7. Quando a água ferver, coloque o macarrão e cozinhe conforme as orientações contidas na embalagem do fabricante.
  8. Por fim, transfira a massa para um escorredor e descarte a água para parar o cozimento do macarrão.
  9. Em uma frigideira grande, coloque um fio generoso de óleo e ligue o fogo. Quando aquecer o óleo, coloque o macarrão bem distribuído sobre a superfície da frigideira para fritá-lo.
  10. Deixe cerca de 3 a 4 minutos, até dourar superficialmente o lado da massa que está em contato com a frigideira.
  11. Passado esse tempo, vire todo o macarrão para dourar o outro lado.
  12. Em seguida, transfira o macarrão para um refratário e reserve.
  13. Higienize e pique todos os legumes e o cogumelo.
  14. Na mesma frigideira, regue com um fio de óleo e leve novamente ao fogo alto.
  15. Quando estiver bem quente, coloque os cogumelos fatiados e a cenoura. Frite-os bem por alguns minutos, até que os cogumelos fiquem cozidos.
  16. Em seguida, adicione a cebola, o pimentão e os brócolis.
  17. Deixe fritarem e tempere com uma pitada de sal.
  18. Quando os legumes chegarem a um ponto que estiverem macios, mas não cozidos, coloque o macarrão frito na panela.
  19. Abaixe o fogo e regue com o molho.
  20. Por fim, misture bem e salpique as cebolinhas picadas para dar um toque fresco de sabor.

Confira outras receitas como essa, de yakissoba vegetariano, em nosso post: “20 ideias de almoço simples para quem não gosta de cozinha”!

O que achou dessa receita de yakissoba vegetariano? Aliás, cogumelos são ótimos substitutos para as proteínas de origem animal! Por isso, não perde tempo, e corre preparar o seu. Depois, é claro, conte para gente como ficou. Com toda certeza, vamos adorar saber a sua opinião!

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