Modo de Preparo

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  1. Com os filés de frango já devidamente limpos e cortados, coloque-os em uma tigela e regue com o suco de 1 limão.
  2. Esprema os dentes de alho e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  3. Deixe reservado, marinando por cerca de 15 minutos.
  4. Enquanto isso, separe 3 pratos fundos ou tigelas (não muito fundas) para empanar o frango.
  5. Na primeira, coloque o trigo.
  6. Na segunda, misture a farinha de rosca panko com a sopa de cebola na proporção da receita.
  7. Por fim, na última, quebre os ovos e bata bem até se misturarem.
  8. Leve uma panela grande com óleo para aquecer no fogão. Deixe em fogo médio enquanto você empana os filés de frango.
  9. Pegue uma tigela ou refratário de vidro para colocar os filés empanados.
  10. Passados os 15 minutos que o frango ficou marinando, de um em um filé, passe toda a superfície da carne nessa seguinte ordem: trigo, ovos, farinha de rosca + sopa de cebola.
  11. Transfira o filé para o refratário e repita esse passo com todos os outros filés.
  12. Confira se a gordura está quente coloque os filezinhos para fritarem.
  13. Quando dourarem, retire com a escumadeira e transfira-os para um recipiente com papel toalha.
  14. Por fim, você pode servir com um molho de sua preferência e até mesmo adicionar temperos frescos sobre o frango, como a salsinha.

Para conferir outras receitas práticas e fáceis como essa, acesse também nosso post: “20 ideias de almoço simples para quem não gosta de cozinha”

O frango crocante é uma ótima opção para servir como petisco em uma reunião de amigos, ainda mais se servido com um molho. Mas, além dessa forma um pouco mais tradicional, o empanado é perfeito para compor seu almoço junto com uma salada bem fresca e algumas batatinhas salteadas. Super fácil e delicioso!

E aí, o que achou dessa receita de frango crocante? Dá uma vontade de experimentar, não é mesmo? Então não deixe de fazer em casa e comentar com a gente sua opinião, vamos adorar saber!

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