Modo de Preparo

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  1. Primeiramente, para fazer o molho de tomate, bata os tomates pelados em um liquidificador ou processador.
  2. Em seguida, leve em uma panela grande, um fio de óleo para aquecer. Coloque a cebola e os dentes de alho picados e deixe dourar. Junte o vinho e deixe ferver por 3 minutos até o álcool evaporar completamente.
  3. Então, coloque os tomates batidos e deixe o molho reduzir até atingir uma espessura de molho de tomate.
  4. Tempere então com sal, pimenta do reino e coloque também o açúcar para controlar a acidez. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  5. Para fazer as almôndegas, coloque a carne moída em uma tigela grande, junte a farinha de rosca, a sopa de cebola, a cebola, alho e sal.
  6. Misture e amasse muito bem com as mãos.
  7. Faça as bolinhas do tamanho que preferir.
  8. Leve uma panela com óleo para aquecer. Frite as almôndegas até dourarem bem (não coloque em óleo muito quente para que dê tempo de cozinhar a almôndega por completo).
  9. Depois de dourarem, tire-as do óleo e coloque em um papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  10. Coloque as almôndegas no molho de tomate, acrescente as folhas de manjericão e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  11. Por fim, sirva com a sua massa preferida!

Molho Sugo com Almôndegas do Clemenza: Aprenda a fazer!

Mais um clássico do cinema, o Clemenza é conhecido mundialmente pelo filme “Poderoso Chefão”. Essa é mais uma referência da TV e do cinema que fica na nossa memória e é de dar água na boca. Para não passar vontade, faça em casa e conte para gente o que achou!

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