Modo de Preparo

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  1. Primeiramente, retire os grãos da espiga do milho verde cortando rente ao sabugo com a ajuda de uma faca, para as 6 xícaras de milho serão necessárias aproximadamente 15 espigas.
  2. Logo em seguida, bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina até que triture bem o milho e fique bem homogêneo.
  3. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, adicionando a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
  4. Unte uma fôrma retangular média com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio 180°C.
  5. Asse por 1 hora ou até ficar bem dourado. Deixe esfriar um pouco no forno para não murchar.
  6. Então, depois de retirar do forno, desenformar morno.
  7. Por fim, sirva o Bolo de Milho

Bolo de milho: A simplicidade em receita

O bolo de milho verde feito retirado da espiga é muito saboroso, sem contar que é muito mais saudável, pode ser tanto doce como salgado e acompanhado de um bom café não há quem resista. Fácil de fazer, e dificilmente você encontrará para comprar, uma preparação com sabor da fazenda, simples, porém cheio de afeto.

Dica: escolha espigas que estejam com as palhas bem verdinhas e os cabelos bem marrons.

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