O ovo de Páscoa, seja o tradicional ou o ovo de colher, fazem parte do domingo de Páscoa assim como o almoço em família nesta data, até mesmo antes de escolher o lugar, os pratos que serão preparados neste dia, começamos a comprar os ovos.
Muitas famílias preferem fazer seus próprios ovos do que comprá-los, ou pelo sabor ou pelo custo, ou também pelo carinho embutido de um ovo de Páscoa feito especialmente para quem recebe. Sem contar que é uma ótima oportunidade para ganhar um extra com a venda de ovos de Páscoa, principalmente o ovo de Colher, que pode ser personalizado para todos os gostos.
Os Ovos de Colher estão cada vez mais populares, isso pelo fato de agradar a todos, podem ser recheados com uma variedade enorme de cremes, doces, confeitos, mousses, então tem para todos os paladares. As embalagens são próprias para acomodar os ovos de colher e contam com um espaço para personalizar ainda mais os ovos, como a colher, as garrafinhas de bebidas alcoólicas, os sachês com confeitos para as crianças decorarem, cores e tamanhos diversos.
Nessa matéria você vai conferir vários recheios de ovos de colher que de fato devem agradar a todos nessa data tão especial, o Domingo de Páscoa! Então, veja todas as opções a seguir.
Ovo de Colher de Brigadeiro de Leite Ninho
Esse recheio de brigadeiro é bem parecido com a forma mais tradicional de fazer o doce, só que com Leite Ninho, claro. No entanto, nesse caso foi usado leite condensado, leite Ninho, manteiga e creme de leite. Na decoração vamos usar mais Leite Ninho, porque a criançada adora!
Ovo de Colher Dois Amores
Ou Casadinho como é conhecido esse docinho de festas, nada mais é do que a união do brigadeiro branco com o brigadeiro escuro, mas não é misturar os dois, e sim, colocar os dois um ao lado do outro. Vamos te ensinar esse recheio que com toda a certeza agrada todos os paladares. Então confira!
Ovo de Colher de Paçoca
Quer de fato surpreender um amigo ou familiar? Então faça essa receita! O recheio de brigadeiro de Paçoca é um dos mais saborosos que você pode fazer, assim como nas festas de aniversário não pode faltar os cajuzinhos, aqui nos recheios também não. O amendoim vai no recheio que fica super parecido com cajuzinho e na paçoca por cima a fim de decorar. Assim é sucesso garantido!
Ovo de Colher de Nutella
Gostoso demais e fácil de fazer, esse creme de chocolate é de fato perfeito como recheio para vários doces. Até mesmo para comer de colher e portanto, para rechear seu ovo de colher. Com a Nutella é feito um creme, ou melhor, 3 ingredientes, bem como o chocolate em barra, Nutella e creme de leite. As crianças com toda a certeza vão amar, e os adultos também!
Ovo de Colher de Brigadeiro
Esse recheio não tem segredo, todo mundo já fez um brigadeiro para comer de colher, pois então, aqui vamos te ensinar os truques para não empelotar ou passar do ponto, o resto você já conhece… Bem simples de fazer, similarmente a ideia de brigadeiro. Mas, tem que ficar em ponto de brigadeiro mole, para facilitar o manuseio e decorar.
Ovo de Colher Sensação
O recheio sensação contrasta perfeitamente o sabor azedinho do morango com o adocicado do chocolate, então fica irresistível. Assim, para aprender como preparar esse recheio, é só conferir aqui agora!
Ovo de Colher Prestígio
Conheça essa receita de recheio de prestígio para ovos de colher, é maravilhosa. Fácil de fazer, ele é ótimo para quem gosta de doces não tão doces, o coco ajuda a suavizar bastante quando misturado aos ingredientes mais doces. Os ingredientes usados são leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco ralado ou em flocos e manteiga.
Ovo de Colher de Beijinho
O beijinho está presente em quase 100% das comemorações, seja enroladinho, no copinho, no recheio do bolo…porque todo mundo gosta! Por isso ele não poderia ficar fora dessa lista: gostoso e fácil de fazer, vamos colocar confetes para decorar e ficar ainda mais lindo seu Ovo de Beijinho.
Ovo de Colher de Brigadeiro Belga e Morangos
Quem é fã de doces mais gourmets, com certeza, já provou o famoso brigadeiro belga! Muito mais simples de preparar do que você imagina, essa maravilha é feita com ingredientes de alta qualidade que vamos te passar direitinho, isso é a única diferença desse brigadeiro de colher para o brigadeiro que você já conhece. Opa, e vai também o creme de leite, que deve ser incorporado depois de pronto. Depois é só rechear o ovo e decorar com os morangos.
Ovo de Colher de Brigadeiro Branco
Brigadeiro é uma paixão nacional! Aqui, você confere a receita da versão com chocolate branco. No brigadeiro branco é acrescentado o creme de leite nesta receita, além de bem cremoso, ainda suaviza doce do chocolate branco que é intenso. Fica uma delícia para comer de colher.
Ovo de Colher de Brigadeiro Meio Amargo
Uma ótima opção de recheio, para os amantes de chocolates menos doces, com sabor mais intenso do cacau. Já que é assim, além do recheio a casca do ovo também pode ser feita com o chocolate meio amargo, a escolha é sua. Nessa receita, o chocolate amargo contrapõe perfeitamente o doce do leite condensado e compõe um brigadeiro equilibrado e harmônico.
Ovo de Colher de Doce de Leite com Nozes
O doce de leite é uma ótima alternativa para rechear o ovo de Páscoa, tem uma consistência perfeita e é muito prático. Sendo uma opção para quem adora esse doce. A dica, nesta receita, é acrescentar as nozes no doce e na decoração, fica delicioso!
Ovo de Colher de Churros
O churro é uma sobremesa irresistível e que normalmente as pessoas comem fora de casa. Porém, você pode preparar esse recheio que vai ficar com muito sabor de churros na sua própria casa!
Ovo de Colher Kinder
O Ovo de recheio Kinder é muito famoso e não podemos esquecer dele. Recheado com uma camada recheio de brigadeiro de chocolate branco e a outra de brigadeiro de chocolate ao leite, exatamente como é próprio Ovo de Páscoa Kinder. Na decoração vamos colocar os mini ovinhos Kinder para ter aquele gosto inconfundível. Temos certeza que todo mundo vai adorar essa receita e ele fará muito sucesso assim como o Kinder Ovo.
Ovo de Colher Ovomaltine
Esse recheio é extremamente fácil de fazer. Alguns ingredientes, Ovomaltine e creme de leite, junte tudo e leve para cozinhar no fogo até a mistura atingir a consistência de brigadeiro mole. Por cima também vamos colocar mais Ovomaltine, isso vai deixar crocante e lindo! Todo mundo vai adorar!
Ovo de Colher Trufado
O recheio trufado é um clássico não poderia ficar de fora! Uma bela combinação da cremosidade das trufas com a casca do ovo de chocolate. Trufado é uma ganache com muito aroma, você vai adorar!
Ovo de Colher Floresta Negra
As cerejas são as queridinhas na confeitaria, porque todos os doces decorados com elas ficam um arraso! Que tal montar um ovo inspirado no bolo Floresta Negra? Uma camada de creme de chocolate com pedacinhos de cereja, por cima o chantilly e mais cerejas para decorar, lindo e imperdível!
Ovo de Colher Mousse de Maracujá
Nessa receita, você vai aprender a preparar uma mousse tradicional de maracujá que pode perfeitamente funcionar como recheio para seu ovo de Páscoa. Após adicionar na casquinha, o ovo deve ficar na geladeira.
Ovo de Colher Mousse de Limão
Mais uma mousse bem tradicional para rechear ovos de Páscoa. Deliciosa a cremosidade, o azedinho, e a combinação da mousse de limão com o chocolate do ovo. Reserve as raspas do limão para decorar o recheio, isso fará com que o ovo fique mais bonito.
Ovo de Colher de Ninho com Nutella
Mais uma opção com Nutella, dessa vez com o brigadeiro de leite Ninho que você já viu. Além do sabor ficar mais leve, tem aquela combinação que é um sucesso! A decoração mesclada fica linda!!!
E então, gostou do nosso artigo? Com toda a certeza com essas receitas sua Páscoa será bem mais saborosa e recheada de bons momentos! Por fim, deixe nos comentários por qual receita você mais se interessou e diga também qual desses ovos de colher você pretende fazer!
Aproveite e veja também esse outro artigo que temos em nosso site: “Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro Gourmet“
Para aprender essas e outras receitas, visite nosso canal no youtube! Lá, separamos as melhores receitas e profissionais incríveis ensinam de maneira simples e fácil como preparar cada prato!
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