Modo de Preparo

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  1. Pique a cebola em cubos bem pequenos. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, quando estiver derretida.
  2. Coloque a cebola picada e o açúcar, deixe fritar até ficar bem dourada.
  3. Em seguida, acrescente o extrato de tomate, a cerveja, a pimenta, o sal, o tomilho, abaixe o fogo e deixe reduzir um pouco para engrossar. Mexendo sempre.
  4. O molho vai ferver por uns 10 minutos em fogo baixo, depois deste tempo, retire do fogo, passe para uma vasilha que tenha tampa, deixe esfriar completamente antes de tampar e conserve na geladeira.

Molho de Cerveja: Aprenda esse molho delicioso!

Além do sabor, os molhos trazem suculência, por isso não podem faltar na sua geladeira. Muitos deles podem ser servidos como acompanhamento para legumes cozidos e saladas, enfim, molhos, como esse de cerveja, combinam com muitos pratos.

Preparado com cerveja preta, o Molho de Cerveja é um clássico para acompanhar petiscos. É um molho marcante e ideal para quem quer inovar nas receitas. Use a sua criatividade e faça combinações incríveis usando esse molho como acompanhamento dos bolinhos Tamba. Se você gostou da nossa receita e quer muito mais inspirações clique aqui e confira 10 ideias de molho para petisco para oferecer no seu cardápio com os bolinhos Tamba

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