Modo de Preparo

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  1. Primeiramente, coloque todos os ingredientes, começando pelos líquidos, em um liquidificador ou processador.
  2. Em seguida, bata bem até que fique homogêneo.
  3. Logo após, transfira para uma tigela, cubra com um plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 min.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com a manteiga ou óleo para que a massa não grude.
  5. Distribua cerca de ½ xícara de massa por toda a frigideira em uma camada fina.
  6. Faça movimentos circulares com a frigideira para a massa se espalhar por todo o fundo.
  7. Em fogo baixo, deixe dourar por baixo e quando desgrudar completamente vire a panqueca.
  8. Por fim, vá empilhando as panquecas em um prato, repita o processo várias vezes até a massa acabar.

Está sem liquidificador? A gente te ensina uma massa de crepe sem ele!

A princípio, precisará de um bowl e um batedor de arame tipo fouet.

  1. Primeiramente, bata os ovos ligeiramente e adicione o leite. Misture bem
  2. Em seguida, nesse líquido, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater para não empelotar.
  3. Por fim, acrescente a pitada de sal e termine de bater até a massa ficar homogênea.

Ideias para o recheio

Antes de mais nada, para um café da manhã, as massinhas podem ganhar ovos mexidos, geleia, frutas, mel, granola ou com frios, como presunto e queijo, por exemplo.

Use a imaginação e o que tiver na sua geladeira!

Para refeições mais elaboradas, o crepe pode ser servido também em rolinhos como panquecas, com carne moída, frango com milho ou até recheadas com quatro queijos! Portanto, essas preparações podem ir ao forno com um molho de tomates por cima, por exemplo. 

Essa massa de crepe, fica ótima com doce de leite, leite condensado e algumas frutas como morango, banana ou uvas. 

Uma bola de sorvete com calda de chocolate também é um ótimo acompanhamento para servir ao lado do crepe.

Além disso, se você curtiu, dê uma olhadinha no nosso artigo: “Conheça os 10 pratos mais famosos da França”
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