Modo de Preparo

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  1. A princípio, para o frango cremoso, com o frango já devidamente limpo, coloque os filés em uma tigela grande.
  2. Em seguida, amasse e junte 2 dentes de alho, uma pitada generosa de sal e o suco de 1 limão.
  3. Deixe marinar por 15 minutos.
  4. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga para aquecer (cerca de 1 colher de sopa). Quando derreter, coloque os filés de frango distribuídos pela frigideira, sem deixar juntar todos.
  5. Doure um lado (cerca de 3 minutos) e vire para grelhar o outro.
  6.  Quando terminar de cozinhar e dourar os filés, retire com cuidado para não quebrar e transfira para outro recipiente.
  7. Reserve o frango.
  8. Logo após, na mesma frigideira do frango cremoso, adicione 1 colher de chá de manteiga para ela pegar o sabor do grelhado de frango.
  9. Em seguida, adicione o creme de leite e as raspas de limão.
  10. Junte também o suco do limão e misture bem para cozinhar rapidamente o molho.
  11. Tempere com sal e pimenta do reino e por fim, junte o cheiro verde picadinho.
  12. Para servir, coloque os filés de frango em uma travessa e, sobre eles, distribua o molho de limão.
  13. Por fim, sirva o frango cremoso em seguida, ainda quente.

Você pode acompanhar essa receita de frango cremoso ao molho de limão com uma boa salada de folhas verdes e alguns legumes salteados, fica a dica!

Já experimentou a carne de frango dessa maneira?

É bem diferente não é mesmo?

Reproduza essa receita aí em sua casa, temos certeza que vai se surpreender!

Confira também outras receitas como essa no nosso artigo: “20 receitas rápidas para um jantar romântico”, ele está cheio de ideias, com certeza, vão dar água na boca!

Frango cremoso ao Molho de Limão: Receita fácil e inovadora

O frango é um dos alimentos mais presentes no dia a dia de muitas pessoas além disso, o frango é uma carne muito saudável e cheia de versatilidade.

Com menos gorduras saturadas em relação aos cortes bovinos, a carne de frango também tem proteínas e nutrientes suficientes para manter uma alimentação saudável. 

Essas são algumas das vantagens de utilizar essa proteína tão rica em refeições do dia a dia. Além de tudo, as possibilidades que essa carne pode oferecer são múltiplas.

Desde o clássico frango assado de domingo, até o estrogonofe que logo no começo de sua popularidade (com carne bovina) já ganhou sua versão de frango.

Nesse artigo você encontrará uma receita, fácil e rápida além disso, com muito sabor.

Nesta receita você aprenderá a preparar um frango cremoso ao molho de limão, é uma receita de preparo rápido, com uma boa fonte de proteína, ao contrário daqueles alimentos prontos e industrializados cheios de conservantes e aditivos químicos.

O preparo rápido e o charme desta receita são os motivos pelo qual essa e outras dicas de receitas estão em outro post que você encontra aqui “20 receitas rápidas para um jantar romântico”. Confira e se delicie!

 

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