Modo de Preparo

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  1. Primeiramente, triture as bolachas e misture com a manteiga, até dar liga. Mesmo que fique esfarelando, quando colocar na forma e pressionar não irá desfazer.
  2. Em uma forma de aro removível, cobrir todo o fundo e subir um pouquinho (1 ½ cm mais ou menos) na parte da lateral com essa massa.
  3. Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos, mantendo em temperatura baixa. Retire do forno e reserve.
  4. Para a gelatina, em um potinho coloque o sachê de gelatina, acrescente 8 colheres (sopa) de água fria. Misture e leve ao micro-ondas por 5 segundos, ou até dissolver sem ficar pedacinhos.
  5. No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, e bata bem.
  6. Retire quase todo o creme do liquidificador e passe para uma tigela.
  7. Deixe mais ou menos 1 xícara desse creme no liquidificador para bater com a gelatina.
  8. Coloque nessa parte a gelatina pré preparada e bata para misturar.
  9. Deixar só um pouco do creme para misturar com a gelatina, isso porque se misturada com todo o creme pode talhar.
  10. Colocar o restante do creme que foi batido com a gelatina no creme da tigela. Misturar delicadamente e em seguida colocar sobre a base da massa que foi assada.
  11. Levar à geladeira, até que o creme fique firme.
  12. Preparar a calda, e cobrir somente quando for desenformar e servir. A calda também deve estar fria quando for colocada em cima da cheesecake.
  13. Decorar com os morangos cortados e servir bem gelada.
  14. Então para o preparo da calda: higienizar os morangos, retirar as folhas, cortar ao meio alguns e outros em tamanhos menores.
  15. Em uma panela, colocar os morangos, algumas gotas de limão e o açúcar, levar ao fogo baixo para adquirir uma consistência mais cremosa, depois que começar a ferver deixar por 5 minutos no máximo, a calda deve ficar leve e não em ponto muito grossa para não cristalizar.
  16. Quando a calda esfria, sempre fica mais grossa. Então mesmo que pareça rala, depois de fria atingirá o ponto certo.

Dica

Para servir o Cheesecake de Baunilha e Morango, você pode tanto cobrir com a calda como descrevemos acima ou cortar os pedaços e servir a calda separada ao lado, ver foto de destaque.

Cheesecake de Baunilha e Morango: Uma receita deliciosa!

Morangos em qualquer receita de fato fazem toda a diferença. É uma fruta linda que deve ser aproveitada ao máximo, é a combinação de ótimos nutrientes e beleza. Ideal para fazer aquela sobremesa e arrasar em qualquer ocasião! Aqui vocês conferiram a combinação do morango em uma cheesecake. Assim, nessa receita o creme de baunilha é assado; a ricota no creme dá a consistência perfeita; finalizado com os morangos para a decoração ficar linda!

Confira mais receitas como essa de Cheesecake de Baunilha e Morango em 10 sobremesas para as festas de fim de ano. São receitas super especiais que com toda a certeza irão agradar a todos os gostos! Tem versões refrescantes; cremosas; crocantes; cheias de chocolate e frutas… sugestões de receitas ideais para ceias mais tradicionais com a família, mas também ótimas opções simples e deliciosas para um ano novo com os amigos. Então escolha a vontade e boas festas de fim de ano com esse Cheesecake de Baunilha e Morango.

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