Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Comece temperando a carne com uma pitada de sal, pimenta do reino, o molho teriyaki e a cebola em cubinhos. Misture bem com as mãos e modele 4 hambúrgueres com aproximadamente 90g cada.
- Reserve na geladeira.
- Em uma frigideira grande, coloque as fatias de bacon para fritar. Quando estiverem bem douradas, mas sem fritar totalmente para não ressecar, coloque sobre um papel toalha e reserve.
- Na mesma frigideira (retire a gordura do bacon caso tenha ficado na frigideira) doure as rodelas de abacaxi por 2 minutos cada lado. Reserve o abacaxi.
- Continuando na frigideira, coloque um fio de óleo e adicione as rodelas de cebola para caramelizarem. Reserve-as ao final do processo.
- Para fritar os hambúrgueres, adicione óleo ou manteiga na frigideira e coloque-os. Em fogo alto, deixe dourar os hambúrgueres dos dois lados e, em seguida, coloque uma fatia de queijo sobre cada um.
- Para a montagem dos sanduíches, corte o pão ao meio e pegue a base. Passe ketchup, adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate e a cebola caramelizada. Em seguida, coloque os dois hambúrgueres, a fatia de abacaxi e o bacon em tiras. Feche seu sanduíche. Para sustentar melhor, você pode colocar um palito de bambu para hambúrgueres.
- Sirva em seguida.
Big Kahuna Burger: Um sanduíche para surpreender!
No Filme Pulp Fiction, clássico de Tarantino de 1994, temos certeza do quanto um alimento pode fazer sucesso pelo mundo através das telinhas. O Big Kahuna Burger é o sanduíche protagonista de uma das cenas mais famosas do cinema. Quem já assistiu ao filme sabe de fato do que estamos falando.
Se você ainda não experimentou esse hambúrguer havaiano de abacaxi com cebola caramelizada, então corra para a cozinha e reproduza essa receita! Com toda a certeza você não irá se arrepender!
Então veja outras receitas clássicas da TV e do cinema, clicando aqui.
O Big Kahuna Burger é o sanduíche protagonista de uma das cenas mais famosas do cinema. Quem já assistiu Pulp Fiction sabe de fato do que estamos falando.
Comentar