Modo de Preparo

0/0 etapas concluídas
  1. Pique fino a salsinha e o endro. Reserve para o Molho Tártaro.
  2. Para o picles, corte em cubinhos pequenos.
  3. Em uma tigela, coloque a maionese, o creme de leite, picles em cubinhos, endro, salsinha, alcaparras e o molho inglês.
  4. Misture muito bem para que a maionese e o creme de leite incorporem.
  5. Em seguida, junte o suco de limão e experimente.
  6. Veja de acordo com o seu gosto quanto é necessário salgar seu Molho Tártaro.
  7. Por fim, ajuste o sal, coloque a pimenta do reino moída na hora e está pronto!
  8. Sirva o como preferir!

Molho Tártaro: Aprenda a fazer esse clássico molho!

Esse molho é um clássico dos restaurantes e petiscarias pelo mundo todo! Um molho simples e fácil de fazer, mas com diversas camadas de sabor que surpreendem. Além disso, ainda traz frescor das ervas frescas e a crocância do picles que é sensacional! É uma ótima combinação para diversas porções – que tal um filé de peixe à doré? – e até mesmo para você montar um hambúrguer com Molho Tártaro fenomenal!

Confira outras ideias de molho como essa, clicando aqui.

Você pode ver bolinhos deliciosos para combinar com esse molho também clicando aqui!

Compartilhar