Modo de Preparo

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  1. Esprema o suco do limão e coe para retirar sementes e gomos da fruta. Em seguida, dentro do recipiente de vidro devidamente higienizado, coloque todos os ingredientes do molho.
  2. Tampe o vidro e chacoalhe bem por cerca de 3 minutos. Esse é um molho que se formará como uma emulsão, por isso, misturar e bater muito bem os ingredientes é o ideal para atingir a consistência adequada.
  3. Para finalizar, experimente o molho e sinta se há necessidade de ajustar o sal, os temperos ou o mel. Deixe o molho de acordo com a sua preferência.
  4. Sirva com saladas frescas e petiscos!

Molho para petisco de Mostarda e Iogurte: um molho simples e delicioso!

A receita desse molho de mostarda e iogurte é bem simples e de fato deliciosa. Pode ser utilizada ou para acompanhar petiscos, ou saladas. Combina muito bem, por exemplo, com um frango frito, peixe frito, e até com aquele kibe frito ou assado. Além disso, ele é bem versátil e possibilita acrescentar ingredientes como queijos e ervas para deixá-la ainda mais especial e irresistível.

Não deixe de experimentar este molho cheio de especiarias para acompanhar suas refeições! Teste também outras versões com a mesma base, adicionando queijo parmesão, ervas frescas, temperos ou mesmo substitua o mel pelo melado de cana, fica sensacional! Conheça outras ideias de molho para petiscos, clicando aqui.

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