Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Primeiramente, em um refratário tempere o filé de merluza com sal, pimenta, chimichurri, orégano, azeite e o suco de limão. Assim, reserve por 2 horas para o peixe pegar sabor.
- Então, corte as batatas em rodelas não muito finas e coloque em um refratário untado com azeite. Corte também em rodelas os tomates, a cebola e os pimentões. Coloque metade deles no refratário e salpique sal.
- Coloque o peixe marinado no refratário e cubra com o restante dos legumes. Jogue o caldo do marinado por cima. Coloque as azeitonas e um pouco mais de azeite. Corte o cheiro ver e salpique por cima.
- Por fim, cubra com papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido até que as batatas fiquem macias.
Dica: O filé de merluza é um peixe com um preço mais acessível e não tem muita gordura, quando temperado fica maravilhoso. Você pode optar por outro peixe do seu agrado e utilizar outros legumes também, use sua criatividade!
Agora você tem mais essa receita para compartilhar com a sua família e com seus amigos, então, não deixe de comentar o que você achou!
Comentar