Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Primeiramente, prepare a massa e coloque para assar por 15 minutos antes de rechear com o creme de abóbora. Pois, a massa e o creme devem estar frios na hora da montagem da Pumpkin Pie, e depois de rechear, levar ao forno para assar por mais 10 minutos.
- A forma deve ter de 22 a 24 cm de diâmetro.
- A princípio, misture a farinha, o açúcar, a gema e o sal unindo esses ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea, não amassar muito para não ficar elástica, a massa deve ser feita rapidamente para ficar crocante.
- Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda, de preferência de aro removível.
- Levar para assar em forno médio por 25 minutos.
- Primeiramente, misture em uma tigela o purê de abóbora e os ovos para a sua Pumpkin Pie.
- Em seguida. adicione leite condensado, sal e as especiarias.
- Misture bem.
- Prove a massa e se necessário ajuste as especiarias.
- A quantidade de sal pode variar entre 03 a 06g, dependendo da sua preferência. 06g, dá um contrabalanço bem gostoso e não fica salgado.
- Transfira a mistura para a fôrma preparada com a massa.
- Coloque a Pumpkin Pie para assar a 180ºC por 25 minutos.
- Ao espetar uma faca, ela deve sair limpa.
- O centro pode estar ainda cremoso.
- Retire do forno e espere esfriar para assentar.
- Por fim, sirva a Pumpkin Pie em temperatura ambiente ou fria.
Onde surgiu o Pumpkin Pie?
A princípio, gostaria de saber se você pensou em alguma receita ao qual, você possa juntar abóbora, uma massa crocante e sequinha e várias especiarias?
Essa é a tradicional torta de abóbora americana, a famosa Pumpkin Pie. Saiba, que essa torta é muito comum no Halloween e típica do Dia de Ação de Graças dos Estados Unidos, além disso, a abóbora tem um motivo de estar ali: é o símbolo da colheita na época de outono e inverno.
Portanto, nada melhor que uma torta quentinha, doce e saborosa para essa época do ano.
Seja como for, está presente em diversos lares americanos, e a torta de abóbora ainda é feita cheia de especiarias.
O sabor inigualável é de responsabilidade da canela, cravo, gengibre, noz moscada e qualquer outra especiaria que agrade.
De fato, essas especiarias são indispensáveis na Pumpkin Pie e farão uma combinação ótima com a abóbora e tornará sua torta muito mais especial.
E aí, gostou da nossa receita de pumpkin pie?
Não vai deixar de reproduzir aí em sua casa e vir aqui nos contar o que achou, sem dúvida, vamos adorar saber sua opinião!
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