Doces e Bolos

O Melhor Bolo de Chocolate com Casquinha
Nenhuma 5 ovos1 ½ xícaras de óleo3 xícaras de açúcar5 xícaras de farinha de trigo1 ½ xícara de água2 xícaras de chocolate em pó ou Nescau. Caso use o Nescau; usar só 2 xícaras de açúcarisso porque o Nescau já tem uma quantidade significativa de açúcar2 colheres (sobremesa) de fermento em pó1 1/2 xícara de açúcar1 ½ xícara de chocolate em pó 50 % ou de Nescau1 colher (sopa) de manteiga½ xícara de leiteCaso use o Nescau; diminua aqui também o açúcarusando 1 xícara. Ver mais
Bolo de Aipim Cremoso com Coco
Nenhuma 5 xícaras de mandioca crua ralada (450g)2 xícara de açúcar (270g)4 ovos200ml de leite de coco100g de manteiga100g de coco ralado (opcional)1 colher (sopa) de fermento em pó Ver mais
Bolo de Milho Verde Recheado
Nenhuma 6 xícaras de milho verde1 xícara de leite1 xícara de farinha de trigo1 e 1/2 xícara de açúcar2 ovos inteiros2 colheres (sopa) de margarina100 g de coco ralado sem açúcar1 colher (sopa) de fermento em pó Ver mais
Bolo de Laranja com cobertura de Glacê
Nenhuma 3 ovossuco de 5 laranjas½ xícara (chá) de óleo1 1/2 xícaras (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó3 xícaras de açúcar impalpável para cobertura (ou de confeiteiro) não use açúcar comum12 colheres (sopa) de suco de laranja Ver mais
Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro Gourmet
Nenhuma 100g de chocolate meio amargo250g de leite condensado120g de creme de leite1 colher (sopa) de manteiga1 pitada de sal250g de cobertura sabor chocolate ao leitegranulado para bolear o brigadeiro e decorar o ovouma forma de 250g para ovo de páscoa Ver mais
Suspiros Caseiros
Nenhuma 200 gramas de claras (temperatura ambiente)200 gramas de açúcar de confeiteiro (sem amido de milho)200 gramas de açúcar refinado1 colher de café de extrato de baunilha Ver mais
Mousse Tradicional de Chocolate
Nenhuma 200 g de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite3 claras4 colheres (sopa) de açúcar refinado1 colher ( café) de rum ou essência de rum. Ver mais
Quindim Fácil e Perfeito
Nenhuma 100 g de coco ralado seco sem açúcar1 xícara de açúcar refinado200 ml de água quente150 ml de água temperatura ambiente30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia)12 gemas1 colher (café) de extrato de baunilhamanteiga para untaraçúcar refinado para polvilhar Ver mais