Modo de Preparo

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  1. A princípio, comece preparando primeiro o recheio.
  2. Em seguida, pegue uma tigela grande, coloque todos os ingredientes do recheio que estão picados e os temperos, misture tudo e reserve.
  3. Em seguida, coloque os legumes, pois não precisam ser cozidos antes, como foram cortados bem pequenos, no forno juntamente com a massa eles irão cozinhar e ficar no ponto certo.   
  4. Logo após, coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o queijo no liquidificador, bata só o necessário para misturar bem.
  5. Despeje essa mistura numa bacia e acrescente o fermento, mexa levemente até ficar homogêneo.
  6. Nesse meio tempo, unte uma forma com óleo e farinha de trigo polvilhada.
  7. Despeje metade da massa, coloque todo o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  8. Em seguida, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.  

Dicas para criar a sua torta de legumes

  • Para outros sabores, use essa receita da massa, o mesmo modo de preparo e de montagem e mude os ingredientes do recheio.
  • Nas tortas de legumes, você pode usar abobrinha, a berinjela, o chuchu, o pimentão, o tomate, o alho poró, o brócolis, a couve flor, o palmito, entre outros. 
  • Use e abuse dos temperos. Escolha os que são de sua preferência pois, você pode variar.
  • Coloque também uma pitada de páprica, açafrão, cominho, tomilho, sálvia, ou manjericão também combina muito bem. 
  • Na finalização, você pode utilizar queijos.
  • Pode colocar à vontade o requeijão cremoso, a muçarela, o prato para cobrir a torta.
  • No recheio, vai muito bem pedacinhos de gorgonzola, colheres de cream cheese distribuídas por cima do recheio, ou qualquer outro queijo que você gostar.
Além disso, você ainda pode conferir mais receitas rápidas e fáceis no link “20‌ ‌ideias‌ ‌de‌ ‌almoço‌ ‌simples‌ ‌para‌ ‌quem‌ ‌não‌ ‌gosta‌ ‌de‌ ‌cozinhar‌”

 

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