Modo de Preparo

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  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o suco do limão, o suco da laranja, o sal, o alho e a pimenta do reino, misture para dissolver todo o sal.
  2. Então coloque os pedaços de salmão em um refratário, despeje a marinada (tempero) por cima e por último distribua pedacinhos de manteiga por cima.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos, depois desse tempo, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos.
  4. Enquanto o salmão termina de assar, prepare a calda, em uma panela, coloque o suco de laranja, o açúcar, o amido de milho e a manteiga misture para dissolver bem o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar e engrossar.
  5. Então quando a calda começar a ferver, deixe por mais 1 minuto no fogo para cozinhar o amido e desligue o fogo.
  6. Retire o salmão do forno, regue com a calda e sirva em seguida.
  7. Pode-se servir calda separadamente se preferir.

Salmão ao Suco de Laranja: Surpreenda com essa receita!

Este prato de salmão ao suco de laranja é extremamente simples e rápido. Isso sem contar que fica lindíssimo para servir, você não vai acreditar como é fácil fazer salmão em casa.

A laranja dá um sabor todo especial em muitas preparações. São inúmeras as receitas que podemos fazer com o suco de laranja que vão fazer o maior sucesso na sua mesa. Além de poderem ser servidas em qualquer ocasião e fazer toda a diferença.

Aproveite o sabor e os benefícios da laranja, uma fruta fácil de encontrar, provavelmente você já tem aí na sua casa. Inove e use a laranja no seu cardápio, confira outras dicas em 10 receitas com laranjavocê vai querer experimentar todas!

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