Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Coloque o creme de leite na batedeira com o açúcar, em velocidade baixa, bata até virar chantilly, no máximo 2 minutos.
- Depois do chantilly pronto, acrescente o iogurte, não precisa bater novamente, é só misturar bem. Reserve o parfait de iogurte.
- Corte os kiwis em rodelas.
- Acomode as rodelas de kiwi no fundo e nas laterais da taça formando uma camada.
- Com o creme de iogurte, divida igualmente entre as taças em cima dos kiwis.
- Decore com granola.
Dicas
- Você pode substituir o açúcar por mel na mesma proporção.
- Use taças ou copos para servir o parfait de iogurte e kiwi.
- Você pode variar usando esse mesmo creme de iogurte com várias frutas, ou usar mais de uma fruta criando a sua receita de acordo com a sua preferência.
- A granola é sempre ótima para dar aquela crocancia, mas que você também pode substituir por castanhas picadas.
- Você ainda pode dar uma incrementada finalizando além da granola com uma calda de frutas.
Parfait de Iogurte e Kiwi: pouca caloria, muito sabor!
Muito leve e refrescante, ideal para quem está querendo uma sobremesa muito pouco calórica. Isso porque é esta receita de parfait de iogurte é feita de ingredientes com baixo valor calórico. Além disso, o sabor é uma delícia. Com poucos ingredientes, muito fácil e prático de preparar
Primeiramente, o parfait de iogurte é uma sobremesa conhecida mundialmente, com muitas versões criadas a partir da receita original. Duas delas merecem grande destaque. Em primeiro lugar, de origem francesa, a receita original é feita da junção de uma mistura de patê à bombe ou merengue italiano, com aromatizante e creme batido adicionado. A outra versão que tem muito destaque é feita nos Estados Unidos, o parfait ao estilo americano usa o sorvete intercalado com frutas e creme batido.
Essa e várias outras dicas de sobremesas com frutas, mais saudáveis e nutritivas, você encontra aqui em “ Sobremesas com frutas? Descubra 10 receitas deliciosas! ”
Francês, americano, ou seja qual for a versão, o parfait de iogurte deve ser uma sobremesa leve, com textura muito semelhante a um mousse de sorvete. Já as frutas frescas são ótimas em qualquer ocasião, incluí-las nas sobremesas, assim, o resultado não pode ser melhor! Então, use e abuse das frutas da estação e bom apetite!
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