Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Comece pela gelatina, prepare a conforme as instruções da embalagem. Reserve
- Pique meia lata de pêssego em fatias.
- No liquidificador, coloque a outra metade dos pêssegos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina que você reservou para a mousse de pêssego.
- Bata muito bem, isso vai deixar a sua mousse leve e aerada.
- Despeje em um refratário, leve para gelar e quando ela estiver firme finalize com os pêssegos picados.
- Dica: Distribua o mousse de pêssego em taças ou copinhos, e finalize da mesma forma, com pedacinhos de pêssegos em cima.
Mousse de Pêssego: uma receita simples e deliciosa!
Hoje nossa estrela será um delicioso mousse de pêssego. Uma receita fácil e com tanta versões que fica dificil escolher. Quando falamos muitas versões, é porque a variedade de ingredientes que podemos usar para criar mousses são gigantescas.
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A mousse nasceu na França, é mais uma sobremesa clássica que os franceses contribuíram para a gastronomia, sorte a nossa! Geralmente, além das claras, são usados outros ingredientes na base, como o leite, as gemas, a gelatina, o creme de leite.
Isso se deve ao sabor que vamos agregar depois, dependendo do ingrediente, precisamos ajudar na doçura ou na consistência para que o resultado fique perfeito, o de hoje é o mousse de pêssego.
Assim como a escolha do sabor. Pode ser de chocolate, de goiaba, de manga, de morango, de cereja, e tantas outras que ficaria difícil de contar. Isso porque a base é feita de claras e o sabor fica por sua conta, basta acrescentá-lo à receita.
Dessa vez escolhemos a mousse de pêssego; pensando na praticidade para você fazer hoje mesmo. Afinal, sempre temos aquela lata de pêssego no armário que vai ficando e muitas vezes nem sabemos onde usar. Tá aí uma sobremesa fácil e deliciosa!
Então, agora que você tem essa receita de mousse de pêssego, conte-nos o que você achou aqui nos comentários. Como ficou a sua mousse de pêssego? Sua opinião é muito importante!
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