Modo de Preparo

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  1. Comece por fazer o café coado, mas forte e sem açúcar. Então reserve.
  2. Em seguida, em uma frigideira grande, coloque as duas colheres de manteiga e a cebola para refogar. Então quando começar a dourar, coloque o açúcar mascavo e deixe a cebola caramelizar.
  3. Em seguida adicione o alho amassado e frite bem.
  4. Depois disso, junte o café, a água, a mostarda e o molho shoyu. Misture bem, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir.
  5. Experimente os sabores e ajuste o sal e a pimenta do reino como preferir. Quando o molho adquirir mais consistência, tire do fogo e utilize para temperar sua carne assada. Aproveite!

Molho de Café com Cebolas Caramelizadas: Aprenda esse molho saboroso!

Esse molho a base de café com cebolas caramelizadas pode ser o diferencial para seu menu! Experimente em diversas preparações e escolha a sua favorita. Sirva para seus familiares e amigos em um almoço de domingo e surpreenda a todos. Fica sensacional!

Uma ótima dica de preparação com esse molho é fazer uma deliciosa carne assada bem macia e suculenta. Teste temperar sua carne com esse molho de café e cebola caramelizada e dê outra versão para seu preparo.

Então confira aqui nosso artigo: “5 receitas com café que vão te dar água na boca”!

 

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