Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Comece por fazer o café coado, mas forte e sem açúcar. Então reserve.
- Em seguida, em uma frigideira grande, coloque as duas colheres de manteiga e a cebola para refogar. Então quando começar a dourar, coloque o açúcar mascavo e deixe a cebola caramelizar.
- Em seguida adicione o alho amassado e frite bem.
- Depois disso, junte o café, a água, a mostarda e o molho shoyu. Misture bem, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir.
- Experimente os sabores e ajuste o sal e a pimenta do reino como preferir. Quando o molho adquirir mais consistência, tire do fogo e utilize para temperar sua carne assada. Aproveite!
Molho de Café com Cebolas Caramelizadas: Aprenda esse molho saboroso!
Esse molho a base de café com cebolas caramelizadas pode ser o diferencial para seu menu! Experimente em diversas preparações e escolha a sua favorita. Sirva para seus familiares e amigos em um almoço de domingo e surpreenda a todos. Fica sensacional!
Uma ótima dica de preparação com esse molho é fazer uma deliciosa carne assada bem macia e suculenta. Teste temperar sua carne com esse molho de café e cebola caramelizada e dê outra versão para seu preparo.
Então confira aqui nosso artigo: “5 receitas com café que vão te dar água na boca”!
Comentar