Modo de Preparo

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  1. A princípio, para o milho verde cozido leve uma panela grande com água para ferver.
  2. Enquanto isso, retire as espigas de milho da palha e higienize adequadamente.
  3. Logo após, ferver a água, coloque uma colher (sopa) rasa de sal e adicione as espigas (você pode cortá-las ao meio se preferir).
  4. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que você confira e os grãos estejam bem macios.
  5. Com um pegador de macarrão ou uma pinça, retire as espigas da água e escorra.
  6. Transfira o milho verde cozido para uma travessa.
  7. Por fim,  finalize com manteiga sobre as espigas, tempere com a pimenta do reino moída na hora e a páprica, se preferir.
  8. Sirva em seguida.

Milho Verde Cozido

Muito comum nas festas de São João, o milho verde cozido é uma das receitas que mais fazem sucesso mesmo fora de época. Em casa, na praia, nas famosas “festas do milho” por todo o país. Seja onde for o milho cozido é um amor nacional!

Nessa receita, te guiamos para cozinhar o milho verde da maneira certa, também dar dicas de como consumi-lo com mais sabor e o passo a passo para fazer um milho verde com sabor de defumado.

Para mais receitas como essa, dê uma passadinha em nosso artigo: “15 receitas típicas das Festas Juninas”!

Você ama milho verde cozido assim como nós? Já provou uma receita caprichada como essa? Faça em casa e nos conte o que achou, temos certeza que você irá adorar!

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