Modo de Preparo

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  1. Para a bruschetta, amasse bem o dente de alho e coloque em um potinho para misturar com o azeite de oliva. Misture bem, ainda amassando no azeite para que o este fique bem perfumado de alho.
  2. Higienize as folhas de rúcula. Reserve. Corte as fatias de queijo e reserve também.
  3. Corte as duas fatias de pão, com pelo menos 2 centímetros de espessura, passe o azeite de alho nas fatias, para a sua bruschetta.
  4. Coloque uma frigideira ante aderente para aquecer, quando estiver quente, coloque as fatias de pão para tostarem primeiro com o lado que foi umedecido com o azeite para baixo, deixe tostar por 1 minuto e vire para tostar do outro lado por mais 1 minuto. Retire as fatias da frigideira.
  5. Sobre as fatias tostadas, coloque 3 folhas de rúcula em cada fatia, uma fatia de queijo brie, e 2 fatias de presunto, nesta ordem. Finalize com uma pitada de alecrim em cima de cada bruschetta.

Dica: Pode substituir o alecrim por orégano ou outra erva a seu gosto. Assim como o presunto, que pode ser substituído pelo salame. As bruschettas são assim, super versáteis e você pode brincar de criar a sua própria receita.

Bruschetta: acompanhamento perfeito!

A bruschetta é uma pedida excelente de entrada para qualquer refeição, se for uma massa então, a combinação é deliciosa.  Os italianos costumam saborear vários tipos de antepastos enquanto aguardam os pratos principais, a bruschetta é um deles e sempre está entre os favoritos. É feita a base de pão tostado na grelha com azeite e alho, o pão é de preferência amanhecido, e pode ser recheado de diversos sabores, como confit de berinjela, mozarela de búfala marinada, tomates frescos com manjericão, presunto de parma, entre tantos outros recheios.

Essa receita de Bruschetta é bem diferente, você vai se surpreender. Ideal para acompanhar uma massa simples, como um nhoque ao sugo, ou uma bela macarronada ao sugo. Isso porque a bruschetta com presunto parma tem muito recheio, tendo o presunto como um dos ingredientes. Portanto, use e abuse dessa receita quando quiser servir uma entrada mais marcante.

Agora você tem mais essa receita para compartilhar com a sua família e com seus amigos, então, não deixe de comentar o que você achou! E por fim, onde encontrar um nhoque ao sugo delicioso, que fica pronto rapidinho? Clique aqui e veja várias massas artesanais deliciosas!

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