Modo de Preparo

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  1. Pique ou rale o chocolate em barra. Reserve.
  2. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela média (grossa, de preferência) e leve ao fogo baixo.
  3. Coloque o chocolate picado antes de aquecer o leite condensado e comece a misturar.
  4. Não pare de mexer para não queimar e mantenha sempre o fogo baixo.
  5. Quando o chocolate e a manteiga estiverem totalmente incorporados, adicione o creme de leite e continue cozinhando.
  6. Para a receita de colher, não se faz necessário chegar ao ponto de desgrudar totalmente do fundo da panela (como com a massa do brigadeiro para enrolar).
  7. Para acertar o ponto ideal do brigadeiro de colher, conte cerca de 8 minutos cozinhando em fogo baixo e analise se a massa está um pouquinho mais pesada que no começo, um pouco mais grossa mesmo.
  8. Por fim, transfira o brigadeiro para um recipiente antes de esfriar. E então sirva como preferir.

Brigadeiro gourmet de colher: Aprenda a fazer!

Primeiramente, para fazer um brigadeiro delicioso, cremoso e com um sabor muito diferencial, reproduza essa receita em sua casa. Mas, tenha cuidado, você pode substituir todas as outras receitas por essa, para sempre!

Esse brigadeiro pode ser utilizado para enrolar e ser servido no formato dos docinhos de festa, com uma receita ainda mais cremosa e saborosa. Para isso, só é necessário cozinhar por mais alguns instantes até chegar no ponto que conhecemos para enrolar os docinhos, quando eles desgrudam do fundo da panela.

Então, está de dieta e deu vontade de comer um brigadeiro? Veja essa receita: “Brigadeiro Fit
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