Modo de Preparo

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  1. Descasque a banana e corte em rodelas para o seu açaí com frutas.
  2. Higienize os morangos, retire as coroas e corte do formato que preferir. Não deixe que os morangos fiquem encharcados, se for necessário, você pode colocá-los em um papel toalha para absorver a água.
  3. Você pode adicionar outras frutas que preferir, como mirtilo, amora, framboesa, abacaxi, kiwi, manga, etc.
  4. Em uma tigela grande, coloque a polpa ainda congelada.
  5. Logo ela começará a ficar macia e, assim, faça bolas (como as de sorvete) ou assente a polpa para que os adicionais fiquem melhor distribuídos.
  6. Você pode, ou não, regar seu açaí com o leite condensado, com o mel ou o xarope de guaraná que também se consume muito nessas preparações.
  7. Também pode adicionar leite em pó.
  8. Se preferir consumir sem esses elementos, então distribua as frutas e coloque a granola por cima.
  9. Por fim, sirva acompanhado por adicionais de sua preferência.

Açaí com frutas: de onde veio?

O açaí é uma grande tradição do nosso país, sobretudo no Norte e Nordeste. Hoje, difundido por todo território nacional e até mesmo presente em outros países, o açaí pode ser considerado uma sobremesa deliciosa, refrescante e muito energética!

A polpa do açaí é o que nós utilizamos quando queremos consumir com frutas, em shakes ou smoothies. Sempre muito versátil, o açaí pode ser acompanhado de diversas frutas, coberturas, chocolate, bebidas, entre outros alimentos. É uma ótima opção para se refrescar em dias quentes, por isso mesmo que o açaí se tornou um sucesso nas praias do Brasil inteiro!

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