Modo de Preparo

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  1. Retire as raspas da laranja antes de espremê-las para retirar o suco. Reserve as cascas e o suco.
  2. Em um liquidificador, coloque a lata de leite condensado e meça, com a mesma lata, o suco de laranja. Adicione os ovos e bata bem.
  3. Se preferir o pudim mais liso, sem furinhos, bata esses ingredientes em uma tigela grande com a ajuda de um batedor de arame, mas faça devagar para não espumar o creme.
  4. Em seguida, preaqueça o forno a 180°C .
  5. Coloque o açúcar e a água em uma panela grossa e leve ao fogo para formar o caramelo.
  6. Mantenha em fogo baixo para não correr risco de queimar o açúcar e amargar sua receita.
  7. Assim que a mistura começar a dourar, retire do fogo e coloque em uma forma com furo no meio de 22cm de diâmetro.
  8. Nessa hora, tome muito cuidado e segure a forma de pudim com uma luva térmica ou um pano de prato seco.
  9. Fique atento quando transferir o caramelo para a forma, afinal, é extremamente quente.
  10. Com a forma já caramelada, coloque a mistura do pudim por cima.
  11. Para o banho-maria, prepare uma forma maior com 1/3 da capacidade de água e coloque a forma do pudim sobre a água.
  12. Leve em banho-maria por todo o tempo, o pudim para o forno e deixe por aproximadamente 50 minutos.
  13. Assim, quando retirar do forno, deixe esfriar completamente para desenformar.
  14. Então vire a forma sobre um prato raso para desenformar seu pudim e decore-o com as cascas de laranja. Delicie-se!

Pudim de Laranja: Aprenda essa sobremesa deliciosa!

Esse pudim de laranja é uma receita sensacional! Para quem gosta de laranja, é uma sobremesa que combina perfeitamente a doçura do leite condensado com o frescor da fruta. Não deixe de experimentar para surpreender-se!

Por fim, confira também nosso artigo 10 receitas com laranja , clicando aqui.

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