Modo de Preparo

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  1. Primeiramente, para o curau de milho verde, escorra bem a água de conserva do milho e descarte-a.
  2. Logo em seguida, coloque o milho e o leite no liquidificador e bata bem.
  3. Então, em uma panela, peneire bem o milho batido para extrair ao máximo o líquido das partes sólidas da mistura. Descarte o que sobrar na peneira.
  4. Dessa forma, acrescente o leite de coco, a manteiga, o açúcar e uma pitada pequena de sal.
  5. Então misture tudo muito bem e leve ao fogo médio até levantar algumas bolhinhas de fervura. Mexa sempre e, se necessário, abaixe o fogo. Apure por cerca de 10 minutos ou até criar uma consistência bem cremosa.
  6. Quando o creme chegar na consistência desejada, retire do fogo e transfira para um refratário. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  7. Quando for servir, polvilhe canela em pó a gosto. Para decorar, você pode utilizar alguns raminhos de canela em pau.
  8. Por fim, sirva frio.

Curau de milho verde de lata: a facilidade em uma receita deliciosa!

Não há nesse mundo quem diga não gostar de milho. Cozido, na espiga, ralado, mingal, bolos, curau de milho verde, tudo! Receitas doces e salgadas, alguns mais fãs de umas, alguns que preferem outras, mas todo mundo ama pelo menos uma receita em que o milho é a estrela.

Hoje, nesse artigo, ensinaremos a maneira mais prática e fácil de fazer um curau de milho verde. Uma receita doce e deliciosa, super comum nas festas de São João e com aquele ar de sítio de família. Venha aprender conosco a fazer esse curau cremoso, saboroso e com aquele gostinho de canela que é essencial.

Então, gostou da nossa receita? Você é fã de preparações doces de milho? Conte-nos aqui abaixo o que achou dessa versão super fácil. Não deixe também de fazer em casa e experimentar, nós temos certeza que irá amar!

Confira também nosso artigo: “15 receitas típicas das Festas Juninas” e aprenda a preparar os pratos mais tradicionais da festa de São João!

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