Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Com os filés de frango já devidamente limpos e cortados, coloque-os em uma tigela e regue com o suco de 1 limão.
- Esprema os dentes de alho e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Deixe reservado, marinando por cerca de 15 minutos.
- Enquanto isso, separe 3 pratos fundos ou tigelas (não muito fundas) para empanar o frango.
- Na primeira, coloque o trigo.
- Na segunda, misture a farinha de rosca panko com a sopa de cebola na proporção da receita.
- Por fim, na última, quebre os ovos e bata bem até se misturarem.
- Leve uma panela grande com óleo para aquecer no fogão. Deixe em fogo médio enquanto você empana os filés de frango.
- Pegue uma tigela ou refratário de vidro para colocar os filés empanados.
- Passados os 15 minutos que o frango ficou marinando, de um em um filé, passe toda a superfície da carne nessa seguinte ordem: trigo, ovos, farinha de rosca + sopa de cebola.
- Transfira o filé para o refratário e repita esse passo com todos os outros filés.
- Confira se a gordura está quente coloque os filezinhos para fritarem.
- Quando dourarem, retire com a escumadeira e transfira-os para um recipiente com papel toalha.
- Por fim, você pode servir com um molho de sua preferência e até mesmo adicionar temperos frescos sobre o frango, como a salsinha.
Para conferir outras receitas práticas e fáceis como essa, acesse também nosso post: “20 ideias de almoço simples para quem não gosta de cozinha”
O frango crocante é uma ótima opção para servir como petisco em uma reunião de amigos, ainda mais se servido com um molho. Mas, além dessa forma um pouco mais tradicional, o empanado é perfeito para compor seu almoço junto com uma salada bem fresca e algumas batatinhas salteadas. Super fácil e delicioso!
E aí, o que achou dessa receita de frango crocante? Dá uma vontade de experimentar, não é mesmo? Então não deixe de fazer em casa e comentar com a gente sua opinião, vamos adorar saber!
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