Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Para preparar o sour cream, primeiramente bata o creme de leite na batedeira
- Adicione uma pitada de sal
- Logo após acrescente suco de meio limão
- Bata até ficar no ponto de chantilly mole.
Origem do Sour Cream ou Creme Azedo
Criado na Rússia e adaptado pelos americanos, é utilizado, e muito, na culinária mexicana. É um molho clássico de creme de leite e limão. Dentre suas variações, a mais popular é a usada para complementar comidas picantes.
Afinal, onde posso usá-lo?
O creme azedo, de textura aveludada (Sour Cream) funciona muito bem com bolos e tortas, principalmente de acompanhado por frutas ácidas. Como por exemplo, abacaxi, ameixa e morango. A nossa dica é unir esse molho aos deliciosos Crab Cakes, os clássicos bolinho de siri. Basta clicar aqui para ver como preparar esse prato.
Servido principalmente em restaurantes especializados em frutos do mar, o bolinho (Crab Cake) com molho de creme azedo é um ótimo petisco para sentar com seus amigos e apreciar a saborosa carne de siri de uma forma diferente do habitual.
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