Modo de Preparo

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  1. Para preparar o sour cream, primeiramente bata o creme de leite na batedeira
  2. Adicione uma pitada de sal
  3. Logo após acrescente suco de meio limão
  4. Bata até ficar no ponto de chantilly mole.

Origem do Sour Cream ou Creme Azedo

Criado na Rússia e adaptado pelos americanos, é utilizado, e muito, na culinária mexicana. É um molho clássico de creme de leite e limão. Dentre suas variações, a mais popular é a usada para complementar comidas picantes.

Sour Cream

Afinal, onde posso usá-lo?

O creme azedo, de textura aveludada (Sour Cream) funciona muito bem com bolos e tortas, principalmente de acompanhado por frutas ácidas. Como por exemplo, abacaxi, ameixa e morango. A nossa dica é unir esse molho aos deliciosos Crab Cakes, os clássicos bolinho de siri. Basta clicar aqui para ver como preparar esse prato.

Servido principalmente em restaurantes especializados em frutos do mar, o bolinho (Crab Cake) com molho de creme azedo é um ótimo petisco para sentar com seus amigos e apreciar a saborosa carne de siri de uma forma diferente do habitual.

Essa combinação, de Crab Cake e Sour Cream, e outras receitas você encontra no artigo: 10 pratos americanos que vão te deixar babando
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