Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Em uma tigela adicione as latas de leite condensado, os cremes de leite e o suco dos limões espremidos.
- Misture bem até obter um creme bem uniforme. Reserve.
- Com a caixinha de chantilly bem gelada, coloque na batedeira e bata até que fique em ponto firme.
- Misture delicadamente o chantilly com o creme de limão.
- Prepare a calda para molhar as bolachas misturando o leite com o açúcar em um prato fundo.
- Em um refratário, coloque uma camada bem fina do creme no fundo, espalhe bem.
- Em seguida, molhe ligeiramente as bolachas no leite e coloque sobre o creme formando uma camada, em cima das bolachas coloque outra camada de creme, esta segunda camada deve ser um pouco mais grossa
- Novamente em cima do creme, repita outra camada de bolacha, e assim até terminar as bolachas e o creme. Lembrando que a última camada deve ser de creme.
- Por último, em cima da última camada de creme, finalize com as raspas de limão.
- Leve para geladeira por 6 horas no mínimo e então sirva bem geladinho.
Dica para o Pavê de Limão: caso queira desenformar o pavê de limão, antes de começar a montar, forre o refratário com papel filme, deixe uma boa sobra para fora do refratário para facilitar na hora de desenformar e monte como indicado acima, mas faça a primeira camada de creme mais grossa para não aparecer as bolachas quando desenformar. E deixe para colocar as raspas depois de desenformar.
Pavê de Limão: Simples e saboroso!
Uma sobremesa simples, muito gostosa e ainda mais: refrescante. Essa receita de pavê de limão você vai fazer em poucos minutos, além disso ele é uma sobremesa bem econômica, então se você vai receber visitas, está com a grana curta e não quer deixar de servir uma sobremesa.
Confira aqui muito mais ideias em 10 sobremesas simples para fazer ai na sua casa , são muito fáceis de fazer, são receitas para quem não tem tempo de ficar na cozinha, mas também não abre mão de servir sempre uma sobremesa para alegrar a vida.
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