Modo de Preparo

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  1. Primeiramente, para o Mousse de Chocolate Proteico quebre os ovos e separe as claras das gemas.
  2. Logo após, passe as gemas por uma peneira fina, dentro de uma tigela, para retirar as películas.
  3. Em uma batedeira, bata as claras até atingirem um ponto de neve. Reserve.
  4. Em um copo, coloque o leite e dissolva o whey protein aos poucos para misturar completamente, atingindo uma consistência cremosa para o Mousse de Chocolate Proteico.
  5. Coloque a gelatina incolor em um recipiente pequeno, como uma xícara, e adicione 2 colheres (sopa) de água.
  6. Misture bem e leve ao microondas por cerca de 20 segundos para derreter a gelatina em pó. Se for necessário, você pode voltar ao micro-ondas por mais 10 segundos.
  7. Em uma tigela maior, coloque a gelatina dissolvida, o leite com whey, o cacau e o xilitol.
  8. Misture muito bem esses ingredientes e leve ao microondas por 15 segundos. Retire e mexa bem para conferir se a mistura está homogênea.
  9. Junte as gemas e bata mais um pouco. Essa mistura da tigela deve estar cremosa, estruturada, mas não totalmente líquida.
  10. Adicione as claras em neve na mistura, mas faça isso aos poucos, sem bater nem mexer rapidamente.
  11. Apenas incorpore com a ajuda de uma colher, com movimentos lentos, para manter a estrutura das claras.
  12. Por fim, distribua o creme em taças e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  13. E então, sirva gelado o Mousse de Chocolate Proteico.

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