Modo de Preparo

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  1. Primeiramente, preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma forma média com manteiga e enfarinhada.
  2. Em seguida, na batedeira, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar, bata em velocidade máxima por uns 3 minutos ou até que fique um creme bem claro e fofo.
  3. Desligue a batedeira, e então peneire a farinha de trigo, adicione o leite, o creme de leite, a baunilha e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
  4. Assim, acrescente o fermento e as uvas passas delicadamente, despeje a massa na forma untada.
  5. Leve para assar por 35 minutos ou até que o bolo esteja firme e dourado.
  6. Por fim faça o teste do palito para ter certeza que já está assado por inteiro. Espete um palito de dente no centro do bolo e ele sair limpo o seu bolo está pronto.

Dica: Use sempre os ovos e a manteiga em temperatura ambiente. Isso ajuda a deixar o bolo de creme de leite com uva passa mais fofinho.

Dica: Polvilhe as uvas passas com um pouco de farinha de trigo.  Essa camadinha de farinha ao redor da uva a deixará mais seca garantindo que ela não afunda, indo parar no fundo da forma e se concentrando assim na superfície do bolo.

Bolo de Creme de Leite com Uva Passa: Aprenda essa receita simples e saborosa!

Simples, porém, muito gostoso, esse bolo de creme de leite com uva passa vai muito bem a qualquer momento do dia. O toque especial fica por conta das uvas passas que vai dar aquele sabor incrível. Esse  bolinho caseiro é perfeito para qualquer momento do dia.

Ideias fáceis e saborosas para adoçar a sua vida de maneira muito prática! Confira mais sugestões de receitas de bolo simples, aqui “20 receitas de bolos para fazer na sua casa” escolha as suas favoritas e compartilhe a vontade! Tem bolo de milho, de laranja, de mandioca, de chocolate, de coco, mesclado e muito mais…

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