Modo de Preparo

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  1. Em sua caneca bata um ovo com um garfo.
  2. Adicione coloque 3 ou 4 colheres de aveia. A quantidade depende do tamanho da sua caneca.
  3. Acrescente a colher de essência de baunilha – ou qualquer saber que prefira seu bolo de caneca-.
  4. Em um prato amasse a banana.
  5. Acrescente a canela.
  6. Leve ao microondas por 30 segundos.
  7. Logo após misture a banana com canela na sua caneca. Misture bem.
  8. Em seguida, coloque um colher pequena de fermento e misture mais um pouco.
  9. Leve ao microondas por cerca de 2 minutos.

Por que substituir a farinha de trigo no seu bolo de caneca?

  • Saúde: A aveia é rica em uma série de nutrientes fundamentais. Por isso é perfeita para uma dieta saudável.
  • Fome regulada: Ao usar a aveia no seu bolo de caneca, o corpo fica satisfeito e só sente necessidade de se alimentar novamente na hora correta
  • Xô docinho: Na composição da  aveia tem, triptofano e cromo, dois componentes que ajudam a evitar o desejo de comer doce em excesso.
  • Receita perfeita para diabéticos: Na aveia existe fibras solúveis que retardam a liberação do amido e, assim, conseguem fazer com que o açúcar seja liberado de maneira mais lenta no sangue. Por isso, não atrapalha a absorção de insulina.
  • Coração forte: Contêm uma substância chamada de betaglucana, a responsável por baixar os níveis de colesterol e dos antioxidantes que diminuem as chances de doenças cardiovasculares.
  • Imunidade nos altura: Ajuda na melhora da defesa do sistema imunológico.
  • Intestino em dia: Por causa de suas fibras, a aveia ajuda a remover resíduos alimentares que não foram devidamente ingeridos e eliminados.
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Então, que tal preparar essa receita de bolo de caneca ai na sua casa? Por fim, comente aqui como foi e o que você achou dessa receita! Tem alguma receitinha como essa? Envie para nós!

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