Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Em sua caneca bata um ovo com um garfo.
- Adicione coloque 3 ou 4 colheres de aveia. A quantidade depende do tamanho da sua caneca.
- Acrescente a colher de essência de baunilha – ou qualquer saber que prefira seu bolo de caneca-.
- Em um prato amasse a banana.
- Acrescente a canela.
- Leve ao microondas por 30 segundos.
- Logo após misture a banana com canela na sua caneca. Misture bem.
- Em seguida, coloque um colher pequena de fermento e misture mais um pouco.
- Leve ao microondas por cerca de 2 minutos.
Por que substituir a farinha de trigo no seu bolo de caneca?
- Saúde: A aveia é rica em uma série de nutrientes fundamentais. Por isso é perfeita para uma dieta saudável.
- Fome regulada: Ao usar a aveia no seu bolo de caneca, o corpo fica satisfeito e só sente necessidade de se alimentar novamente na hora correta
- Xô docinho: Na composição da aveia tem, triptofano e cromo, dois componentes que ajudam a evitar o desejo de comer doce em excesso.
- Receita perfeita para diabéticos: Na aveia existe fibras solúveis que retardam a liberação do amido e, assim, conseguem fazer com que o açúcar seja liberado de maneira mais lenta no sangue. Por isso, não atrapalha a absorção de insulina.
- Coração forte: Contêm uma substância chamada de betaglucana, a responsável por baixar os níveis de colesterol e dos antioxidantes que diminuem as chances de doenças cardiovasculares.
- Imunidade nos altura: Ajuda na melhora da defesa do sistema imunológico.
- Intestino em dia: Por causa de suas fibras, a aveia ajuda a remover resíduos alimentares que não foram devidamente ingeridos e eliminados.
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Então, que tal preparar essa receita de bolo de caneca ai na sua casa? Por fim, comente aqui como foi e o que você achou dessa receita! Tem alguma receitinha como essa? Envie para nós!
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