Modo de Preparo

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  1. Se você optar por arroz cru, prepare-o como de costume. Reserve as 8 xícaras das sobras de arroz, caso deseje itiliza-las.
  2. Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga, em seguida acrescente o palmito picado, as ervilhas, o tomate, o pimentão, até que fique tudo bem refogado, por uns 5 minutos.
  3. Junte o arroz, acerte o sal e a pimenta do reino, coloque o cheiro verde e misture tudo muito bem. Reserve.
  4. No liquidificador, prepare o creme, coloque o creme de leite, o leite, o requeijão e as gemas, bata até misturar bem.
  5. Despeje o creme no arroz, misture e acomode em um refratário.
  6. Cubra com o queijo muçarela ralado e leve ao forno para gratinar. O forno deve ser médio, e estará pronto assim que o queijo derreter e dourar.

Confira mais receitas como esta de arroz de forno no artigo “20‌ ‌ideias‌ ‌de‌ ‌almoço‌ ‌simples‌ ‌para‌ ‌quem‌ ‌não‌ ‌gosta‌ ‌de‌ ‌cozinha”

Nada melhor do que uma receita que você pode preparar em minutos e ainda assim ficar deliciosa. O arroz de forno é uma delas, uma opção muito prática para aproveitar aquela sobra de arroz, acrescentar alguns ingredientes e transformar tudo isso em um prato com sabor de comida caseira e fresca deliciosa. 

Nada melhor do que uma receita que você pode preparar em minutos e ainda assim ficar deliciosa. O arroz de forno é uma delas, uma opção muito prática para aproveitar aquela sobra de arroz, acrescentar alguns ingredientes e transformar tudo isso em um prato com sabor de comida caseira e fresca deliciosa.

Seu arroz de forno irá fazer o maior sucesso! Sirva quentinha e diga nos comentários o que você achou desta receita!

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