Modo de Preparo

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  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o óleo, o açúcar e o sal.
  2. Bata bem para que todos os ingredientes se misturem e formem uma massa homogênea. Mais ou menos por uns 2 minutos.
  3. Além de misturar bem no liquidificador, esse processo ajuda o açúcar a se dissolver, deixando assim um bolo mais fofinho.
  4. Despeje este creme em uma tigela, peneire a farinha de trigo e misture bem.
  5. Por último, adicione o coco ralado e o fermento em pó.
  6. Misture novamente muito bem, porém delicadamente, isso para não prejudicar o crescimento
  7. Em seguida, unte uma forma redonda (de furo no meio) com manteiga e farinha de trigo, despeje o bolo e leve para assar.
  8. Assar em forno preaquecido, 200ºC aproximadamente por 30 minutos ou até que fique bem dourado.
  9. Então, depois de 25 minutos que o bolo estiver no forno, dê uma olhada primeiro na cor, se já estiver bem dourado, faça o teste do palito, se o palito sair limpo do bolo, o forno deve ser desligado.
  10. Por fim, desenforme ainda quentinho para não correr o risco de o bolo grudar na forma.

Dica para Bolo de Coco de Liquidificador: Todos os bolos devem ser desenformados ainda quando estiverem mornos. Isso é uma regra geral. Nem quentes (assim que terminar de assar) e nem frios, sempre mornos para não quebrar e nem grudar na forma!

Bolo de Coco de Liquidificador: Uma receita rápida e deliciosa!

O sabor do coco deixa a massa muito perfumada, ideal para quem gosta de bolo simples, porém não abre mão do sabor caseiro.  Combina muito bem com um café quentinho.

Ideias fáceis e saborosas para adoçar a sua vida de maneira muito prática! Confira nossas sugestões de receitas de bolo simples, escolha as suas favoritas e compartilhe a vontade! Bolo de milho, de laranja, de mandioca, de chocolate, de coco, mesclado e muito mais… você encontra aqui  20 receitas de bolos para fazer na sua casa

 

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