Modo de Preparo
0/0 etapas concluídas- Tempere a carne com a pimenta-do-reino e o sal.
- Logo após temperar comece a fritar a carne. Para isso, derreta 2 colheres da manteiga e doure a carne em uma frigideira grande.
- Retire a carne e coloque a manteiga restante.
- Refogue a cebola picada.
- Volte a carne na frigideira acrescentando a páprica.
- Ajeite toda a carne de um lado da frigideira. Com o auxilio de uma concha e despeje o conhaque do lado oposto da frigideira.
- Em seguida, vá inclinando mais até que o conhaque alcance a borda da frigideira, incendeie e flambe o strogonoff.
- Aguarde acabar a chama.
- Logo após, acrescente os champignons.
- Com a frigideira fachada descansar alguns minutos.
- Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup. Misture bem.
- Com o fogo baixo, deixe incorpar por 3 minutos.
- Por fim, acrescente o creme de leite. Retire do fogo antes de ferver.
Você sabe de onde é o Strogonoff?
Quem não conhece o strogonoff de carne? É quase impossível encontrar alguém que não goste desse prato. Afinal é o xodó de 99% dos brasileiros. Por isso, não podíamos deixar de te ensinar essa receita simples e deliciosa. O Strogonoff foi criado na Rússia e ganhou o mundo, com muitas versões.
Depois da Rússia, a versão mais famosa de strogonoff de carne fica por conta dos franceses. E as diferenças estão nos temperos que cada receita propõe. Assim como o catchup que foi incorporado na versão americana deste mesmo prato. E mesmo, com tantas variações, nós também temos as nossas. Com toda a certeza tão saborosas quanto as demais feitas pelo mundo afora.
Confira no artigo “20 ideias de almoço simples para quem não gosta de cozinha” para mais receitas!
Agora só falta um arroz feito na hora e a muita batata palha! Assim sendo, você tem mais uma receita fácil e prática para o seu dia a dia! Portanto, faça aquele almoço em família e conte para nós como ficou o seu strogonoff de carne. Vamos curtir muito seu feedback.
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